14:51, Вторник, 04.08.2020

Какие смарт-часы купить для айфона?

Какие смарт-часы купить для айфона?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Используете iPhone и хотите расширить список устройств умными часами? Рассказываем как правильно выбирать смарт-часы.
Если владелец iPhone захочет купить умные часы, ему откроется огромный выбор. Каждый современный техногигант выпускает фирменные смарт-вотч. Не отстают и небольшие технические компании. Мы хотим помочь выбрать умные часы по доступным ценам в Украине.

Перед покупкой нужно определиться, что хочется получить от устройства. Чем выше ценник, тем больше функций пользователю доступно. Если нужен просто цветной сенсорный экран, может не стоит переплачивать?

Основные рекомендации по выбору умных часов для iPhone

Главный критерий смарт-часов для iPhone — совместимость с мобильной операционной системой iOS. Некоторые устройства выпускаются под операционку Android.

Минутка внимания Apple Watch

Лучший выбор для iPhone фирменные часы Apple Watch. Если дорого, рассмотрите версию предыдущих лет. Они вполне достойно себя показывают, а стоят ощутимо дешевле. Покупатель получит максимальную функциональность в данной связке.

Хочется посмотреть «где трава зеленее»? Остается выбирать из умных часов, под управлением мобильной системы Android и ее модификаций. Чего-то радикально другого нет и не предвидится.

Разбираемся с конкурентами купертиновцев

Какие смарт-часы выбрать для iPhone
В данном сегменте огромный выбор дизайна, но большинство устройств, особенно крупных компаний, изготавливаются в традиционной круглой форме. Учитывайте огромный разброс по цене.

Например, «полу-умные» часы легко найдутся и до 1000 гривен. В данную категорию входят устройства, умеющие принимать уведомления и следить за активностью владельца. Больший упор делается на дизайн, поэтому гаджет весьма не стыдно смотрится на руке.

Умные часы стоят от 1500 гривен и «совершенству нет предела». Хватает и откровенных копий Apple Watch, иногда почти неотличимых, и устройств с интересным самобытным дизайном.

У большинства функции похожи. Как правило, это:
  • Прием звонков.
  • Внутренняя память для музыки и фото.
  • Прием уведомлений.
  • Несколько спортивных режимов (несколько видов спорта, каждому отдельный режим).
  • Смена циферблатов.
  • Поддержка голосового помощника.
  • Отслеживание пульса.
Некоторые часы поддерживают бесконтактную оплату через NFC-модуль. Учтите, по умолчанию должен работать Google Pay, но некоторые производители устанавливают собственные платежные инструменты. У Sumsung система Sumsung Pay, HUAVEY полностью лишились поддержки сервисов Google, большинство китайских производителей ставят системы, работающие только на территории Китая.

Чтобы подобрать оптимальное устройство, подготовьте список требований к нему. Кто-то хочет активно заниматься спортом. В пару к iPhone нужны смарт-часы с большим спортивным функционалом. Кто-то хочет использовать дополнительные приложения и важно, чтобы на умных часах был магазин приложений.

Часто офисные работники хотят купить умные часы к iPhone, которые мотивировали бы их к ежедневной активности. Большинство предложений так умеют, но некоторые не предусматривают.

Отдельное внимание нужно уделить кастомизации. Многие любят менять ремешки и чехлы на смарт-вотч. На некоторые девайсы подойдут обычные часовые ремешки, для других выпускаются фирменные. Смотрите заранее, может ли производитель предложить интересный модельный ряд аксессуаров.

Важный параметр умных часов — время автономной работы. Из Apple Watch выжимается максимум 3 дня, при условии полного отключения дополнительных функций. Смарт-часы других производителей легко живут автономно до 3-х недель, но зависит от модели.

Так как выбрать лучшие смарт-часы для iPhone?

Apple Watch остаются лучшим выбором. Если хочется что-то другое, начните с оценки требований. Многим хватает стандартного функционала для смарт-часов. Если это вы, выберите несколько устройств с симпатичным дизайном. Далее определиться гораздо проще.

Если нужно сделать упор на что-то конкретное (возможность устанавливать приложения, длительная автономная работа, широкие спортивные возможности), выбирайте устройство исходя из этого параметра. Все производители стараются сделать устройство для iPhone, поэтому выбор огромен.

Кстати, рекомендуем посетить интернет-магазин наших партнеров iLounge. Здесь предложат лучшие цены, огромный выбор, быструю доставку, а главное, продуманный фильтр товаров. С ним намного проще подобрать то самое устройство!

25.05.2020 в 17:41
Статьи nomid 539 0.0 из 5 // 0
смарт-часы, часы, умные часы
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar