20:48, Понедельник, 18.10.2021

Какие виды пальто будут в моде в сезоне осень-зима 2021-2022

AOinformНовостиСтатьи 02.09.2021 в 21:102380
Какие виды пальто будут в моде в сезоне осень-зима 2021-2022
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Пальто в клетку и красного цвета в этом году на пике популярности.
Пальто можно назвать универсальным видом верхней одежды, который носят и мужчины и женщины, и взрослые, и дети. Это настоящая классика, которая актуальна всегда. Разумеется, что каждый сезон в моде определённые фасоны, цвета, ткани. Всегда можно приобрести модные, качественные пальто для сезона осень-зима на сайте Albertobini, где представлен очень широкий ассортимент. При выборе такого предмета гардероба нужно смотреть не только на актуальность фасона и цвета, но и на качество, компанию-производителя, так как пальто должно ещё надежно греть, защищать от ветра, чтобы человек не заболел в межсезонье.

Какие пальто в моде в сезоне осень-зима в 2021-2022 году

Разумеется, что речь не о какой-то конкретной модели или фасоне. Трендов много и есть из чего выбирать. Наиболее актуальными будут следующие тенденции:
  • Бежевый цвет. Пальто бежевого цвета актуальны уже несколько последних сезонов. Нынешний исключением не является. Это универсальный цвет, который гармонично подойдет как совсем молодым девушкам, так и взрослым женщинам, дамам в возрасте. В сочетании, например, с яркими осенними красками, это будет выглядеть очень гармонично. А зимой в морозы бежевый цвет даже визуально немного согревает, что тоже неплохо.
  • В клетку. Ткань в клетку для пальто использовалась на протяжении многих лет. Нынешний сезон как раз один из таких, когда пальто в клетку снова на пике популярности.
  • Макси. В этом сезоне в тренде длинные пальто. Но, с ними нужно быть аккуратными, потому что если на улице слякоть и грязь, есть шансы запачкать подол.
  • Красное пальто. Ещё один трендовый цвет - красный. Это достаточно смелый шаг, поэтому необходимо подбирать весь остальной образ очень внимательно и тщательно, чтобы не переборщить, не выглядеть слишком вульгарно. Лучше всего, чтобы всё остальное было максимально сдержанным. Красное пальто отлично подойдет взрослым женщинам с деловым стилем или с вечерним платьем.
  • Плюшевое пальто. Почему-то такая верхняя одежда у большинства ассоциируется с подростками, потому что они любят её. Но есть фасоны, которые можно носить и более взрослым женщинам, сочетая их с деловыми и даже вечерними образами.
  • Колор блок. Это верхняя одежда, которая сшита из разных кусков материала, отличающихся друг от друга по цвету. Например, основной цвет бежевый, но сзади есть вставка белого или синего, розового и т.д. Они могут быть хаотичными, либо в стиле сдержанного минимализма с точными геометрическими фигурами.
Это лишь малая часть трендов, которые будут актуальны в этом сезоне. Поэтому каждый может подобрать для себя подходящее пальто.
Какие виды пальто будут в моде в сезоне осень-зима 2021-2022

Где купить качественное пальто

Чуть ли не в сентябре начинаются и ярмарки всякой верхней одежды в большинстве городов. В магазины завозят новые коллекции, готовятся к сезону. Но, прогрессивное население старается купить пальто через интернет, потому что это дешевле, там шире выбор и можно подобрать то, чего нет в магазинах. Если выбрать какой-то классический фасон, носить его можно будет несколько сезонов. Либо на пару лет сделать перерыв, а потом снова вытащить из шкафа. Поэтому экономить на качестве точно нельзя. Пальто должно согревать, быть красивым и актуальным, а также комфортным.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист AOinform

02.09.2021 в 21:10 238 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar