Какой квадроцикл выбрать на сезон 2022 года

AOinformАвто 05.01.2022 в 18:353340
Какой квадроцикл выбрать на сезон 2022 года
Квадроциклы Can-Am
В 2022 году этот транспорт станет еще комфортнее, надежнее, мощнее и функциональнее. Чем порадовал производитель любителей экстрима?
Самое время подобрать для себя квадроцикл и начать новый 2022 год с ощущением свободы, адреналина и отсутствия границ. Внедорожники BRP 2022 Can-Am — абсолютно новый взгляд на езду по пересеченной местности. Теперь транспорт стал еще комфортнее, надежнее, мощнее и функциональнее. Чем порадовал производитель любителей экстрима?

Мотовездеходы Can-Am

  1. Внедорожники Commander (SSV) — это легенда на колесах, они рассчитаны на любые нагрузки. С ними вы можете делать все, что захотите, — кататься по городу или пересеченной местности, работать, путешествовать. Это универсальная «рабочая лошадка», которая к 2022 году полностью переконструирована и модернизирована. Решающий фактор в этом случае — мощность. Неважно, по какой дороге вы едете, надежное сцепление с дорогой вам гарантировано.
  2. Модельный ряд Traxter не просто так считается самым выносливым. Мощные внедорожники легко справятся с любыми поставленными задачами на строительной площадке, во время охоты, рыбалки, в саду или в поле. Любую работу этот безотказный помощник выполнит на «отлично» и не потребует ремонта. Это та машина, которую вы наверняка передадите своим детям, а не вернете дилеру. При этом технические характеристики никак не изменятся. Герметичная кабина с климат-контролем — это возможность выбрать оптимальный для себя режим и не зависеть от погоды, а самостоятельно ее устанавливать. Вам нужно буксировать груз по бездорожью, мотовездеход справится с весом до 1360 кг.
  3. Модельный ряд квадроциклов Maverick провезет вас по любому бездорожью. Мчитесь легко и безопасно — технические характеристики созданы именно для этого. Трижды именно этот мотовездеход занимал верхнюю ступень пьедестала на гонках в Дакаре. Хотите тоже ощутить себя победителем? Вам это по плечу. Все машины укомплектованы самым инновационным передним дифференциалом для преодоления сложного бездорожья. Здесь есть все для приключений — просторная, комфортная кабина, вместительный кузов, профилированный каркас.
Линейка техники от BRP

Интересно. Если перед вами стоит задача доехать из пункта А в пункт Б в любую погоду по сложному маршруту с максимальной нагрузкой — доверьте ее решение квадроциклу Maverick Sport. А если вам предстоит длительное путешествие или вы хотите обкатать новую трассу, предлагаем изучить комплектацию Maverick Trail.

Новые квадроциклы Can-Am

  1. Outlander 450/750 (ATV) обеспечит вам абсолютный комфорт и идеальные возможности для водителя. Это оптимальное соотношение цены и качества, мощности и функциональности. Техника этой серии созданы специально для того, чтобы никогда не подвести водителя. Список стандартных характеристик и функций значительно увеличен, что принципиально меняет качество вашей жизни, работы и прогулок. Техника разработана с упором на стандарты, а не цену.
  2. Серия Outlander — это идеальный выбор, чтобы чувствовать себя уверенно и комфортно на природе. Мощность и устойчивость этих моделей на высоте, вы всегда чувствуете машину, легко управляете ею независимо от сложности маршрута и скорости езды. Данная линейка отличается хорошей тяговой способностью, а это означает, что в любую погоду, в любых условиях квадроциклы будут выполнять поставленную задачу.
  3. Если вам кажется, что трасса выходит за границы возможного, ее пройдет любой представитель семейства спортивных мотовездеходов Renegade. Серия сочетает в себе характеристики, неоднократно протестированные в условиях гонок, а также безупречную защиту. Этот выбор достоин того, чтобы вести за собой другие машины по самой сложной местности.
  4. Безопасно и увлекательно знакомить ребенка старше 6 лет с управлением квадроциклом необходимо с серии DS.

Уникальное предложение канадского производителя BRP

За годы работы специалисты канадского бренда разработали огромное количество техники для выполнения широкого спектра задач:
  • работа;
  • преодоление грязи;
  • приключения;
  • гонки, в том числе, по пересеченной местности;
  • охота и рыбалка, в том числе, зимние.
Еще одно достойное внимания предложение производителя — линейка трициклов. Теперь каждая дорога — твоя дорога.
трайки брп
Если у вас остались вопросы о комплектации, условиях покупки и доставки товара, обратитесь на официальный сайт производителя. Здесь вы найдете список дилеров в Украине, найдите ближайшего к вам, задать вопрос можно по телефону или в офисе. Поскольку продукция реализуется, минуя посредников, вы оплачиваете непосредственно товар, никаких скрытых платежей и комиссий.
 
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

05.01.2022 в 18:35 334 Авто
0.0
Комментариев: 0
avatar