06:34, Четверг, 26.11.2020

Карантин выходного дня: полиция оштрафовала спортклуб Порошенко

AOinformНовостиОбщество 15.11.2020 в 16:292530
Карантин выходного дня: полиция оштрафовала спортклуб Порошенко
Фото: facebook.com/5elementua
Составлен административный протокол и начато уголовное производство в отношении клуба Пятый элемент.
Полиция наложила штраф и начала уголовное производство в отношении спортивного комплекса Пятый элемент, который связывают с бывшим президентом Петром Порошенко, за нарушение карантина выходного дня. Об этом сообщается на сайте Наполиции Киева.

"Во время комплексных проверок правоохранители прибыли в спорткомплекс, который, несмотря на ограничения правительства, продолжил работу. По просьбе полицейских прекратить работу администрация отреагировала отказом. В результате составлен административный протокол и начато уголовное производство", - говорится в сообщении.

При этом гендиректор спортклуба Наталья Щербина говорит, что полиции выполняет "политический заказ", однако другие подробности не сообщает.

Также из-за карантинных нарушений столичные правоохранители заставили закрыться рестораны Хлебный и Редкая птица, которые работали несмотря на карантин выходного дня.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

15.11.2020 в 16:29 253 Общество
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar