08:38, Воскресенье, 17.01.2021

Карантинную помощь получат менее 460 тысяч представителей бизнеса

Карантинную помощь получат менее 460 тысяч представителей бизнеса
Фото: EPA/UPG
Пенсионный фонд выплатил уже 3,6 млрд гривен помощи для предпринимателей и наемных работников.
За одноразовыми выплатами в 8 тысяч гривен обратились более 480 тысяч представителей бизнеса, сообщил в понедельник, 4 января, премьер-министр Денис Шмыгаль в Facebook.

"По состоянию на сегодня Пенсионным фондом уже профинансировано почти 456 тысяч заявок. Пока средства не перечислены преимущественно тем, кто зарегистрировался в последние дни прошлого года. Могу заверить, что эти граждане получат причитающуюся им помощь в течение первой половины января", - написал он.

Премьер уточнил, что Пенсионный фонд выплатил 3,6 млрд грн помощи для предпринимателей и наемных работников.

Стоит отметить, что многим отказали в выплатах компенсаций. Как объяснили в Дії, есть перечень условий, которым необходимо соответствовать, чтобы получить единоразовую финансовую помощь.
 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

04.01.2021 в 18:36 176 Экономика
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar