03:03, Понедельник, 21.10.2019

Кейт Миддлтон беременна в четвертый раз - СМИ

18.09.2019 в 04:332070
Кейт Миддлтон беременна в четвертый раз - СМИ
Фото: EPA/UPG
Маленькая дочь герцогини Кембриджской принцесса Шарлотта подогрела слухи о четвертой беременности своей матери.
Жена наследного британского принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон снова беременна. Об этом сообщает австралийский журнал New Idea.

О беременности герцогини Кембриджской стало известно от помощниц учителя 4-летней дочери принца Уильяма и Кейт Миддлтон Шарлотты. Она услышала, что девочка говорила о том, что ее мама беременна. Сообщается, что она ждет девочку. Шарлотта сказала, что ждет не дождется, и казалась очень обрадованной.

Отметим, что еще в июне газета Daily Express отметила, что на королевских скачках в Аскоте герцогиня постоянно держалась за живот и пыталась прикрыть его сумочкой. В сентябре сразу несколько изданий обратили внимание на новую прическу Миддлтон. В прошлом она всегда меняла прическу во время беременности.

У принца Уильяма и Кейт Миддлтон трое детей. Принцу Джорджу Кембриджскому 6 лет, Шарлотте - 4 года, а младшему сыну, которого назвали Луи Артур Чарльз, всего год.

18.09.2019 в 04:33
LifeStyle Rafael 207 4.0 из 5 / 1
ребенок, Кейт Миддлтон беременность
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar