23:59, Понедельник, 17.06.2019

Кейт Миддлтон и Уильям отдали дань памяти солдатам

30.04.2019 в 16:231410
Кейт Миддлтон и Уильям отдали дань памяти солдатам
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Герцогиня Кембриджская побывала на событии, посвященном Дню Анзак, в компании своего шурина.
Кейт Миддлтон, которая приходится супругой принцу Уильяму, отдала дань памяти солдатам, погибших в первой мировой войне, в пальто насыщенного голубого оттенка от Catherine Walker&Co. 

Герцогиня Кембриджская побывала на событии, посвященном Дню Анзак, в компании своего шурина. Daily Mail заявляет, что Миддлтон составила свой наряд из головного убора с перьями Rosie Olivia, сумки от Emily London, сережек с топазом Kiki Classic и украшения Eden, сделанного из золота редкого вида, а именно из белого.

Присутствие на службе принца Гарри удивило не только для журналистов, но и прихожан, ввиду приближающихся родов его жены. Именно поэтому принц избавлен от выполнения обязанностей монарха. На нем был надет костюм с медалями, так как принц тоже участвовал в военных действиях. 

На одежде Кейт Миддлтон и её спутника был приколот мак, являющийся символом памяти о солдатах, которые отдали свои жизни за Родину. На богослужении присутствовал Герцог Глостерский, занимающий двадцать шестое место в очереди на королевский трон.

Герцог Кембриджский в это время приехал в Новую Зеландию, начав свою поездку с посещения службы в честь дня поминовения павших солдат. Существует подозрение, что принц Уильям из-за этого визита может пропустить рождение первенца принца Гарри и его жены, то есть своего племянника.

30.04.2019 в 16:23
LifeStyle Nikolay 141 4.0 из 5 / 1
отдали дань памяти, Принц Уильям, Солдаты, Кейт Миддлтон
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar