23:01, Воскресенье, 25.10.2020

Хасиды начали возвращаться в Беларусь

ГлавнаяНовостиВ мире 18.09.2020 в 16:081410
Хасиды начали возвращаться в Беларусь
Фото: Госпогранслужба
Паломники отходят от украинской границы, хотя возле Новых Яриловичей все еще остаются около тысячи человек.
Хасиды начали отходить от пункта пропуска Новые Яриловичи на украинско-белорусской границе. Об этом заявил пресс-секретарь Госпогранслужбы Андрей Демченко, сообщает Украинская правда в пятницу, 18 сентября.

"По состоянию на утро пятницы была информация, что вблизи украинской границы остается около тысячи иностранцев. А в дальнейшем мы начали фиксировать уменьшение тех, кто находится в поле нашего зрения рядом с границей. Кроме того, мы получили информацию, что паломники начали покидать это место: пройдя пункт пропуска в Беларусь, они следуют вглубь территории этой страны", - сказал Демченко.

На данный момент возле украинской границы находятся около 700 человек. При этом накануне вечером там прошел дождь.

18.09.2020 в 16:08
В мире skibairina 141 0.0 из 5 // 0
беларусь, возвращение, Хасиды
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar