12:52, Суббота, 24.10.2020

Хореограф Чапкис женился на женщине младше его на 52 года

Хореограф Чапкис женился на женщине младше его на 52 года
Фото: Instagram/gregory_chapkis
Известный танцовщик в четвертый раз связал себя узами брака с возлюбленной, которая почти вдвое моложе его.
Украинский хореограф Григорий Чапкис женился в 90 лет. Его избранница моложе Чапкиса на 52 года. Для знаменитости это четвертый брак, пишет ТСН.

Имя возлюбленной Чапкис держит в тайне. Известно только, что с девушкой хореограф познакомился осенью прошлого года. Судьбоносная встреча произошла в ювелирном магазине.

"2020 год сыграл главную роль в истории моей жизни. Во-первых, я отпраздновал 90-летие и моя жизнь возобновилась, я женился в этом году. И я приобрел квартиру. Я стараюсь быть достойным той женщины, которая посвятила мне свои годы на закате моей жизни", - рассказал Григорий Чапкис.

От предыдущих браков у хореографа двое детей. Его старшая дочь руководит балетной школой в Италии, сын живет в США. Одна внучка строит карьеру актрисы и модели в Италии, а вторая открыла свою школу танцев.

22.09.2020 в 12:21
Культура skibairina 421 0.0 из 5 // 0
Женитьба, чапкис, хореограф
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar