07:28, Среда, 04.08.2021

Киченок вышла во второй круг парного разряда Уимблдона

AOinformНовостиСпорт 02.07.2021 в 07:452470
Киченок вышла во второй круг парного разряда Уимблдона
Фото: из открытых источников
Трехсетовый поединок продолжался чуть больше двух часов.
Украинка Надежда Киченок и румынская теннисистка Иоана-Ралука Олару одержали победу в первом круге парного разряда Уимблдона.

Украино-румынский дуэт в стартовом раунде турнира Большого шлема обыграли представительницу Канады Лейлу Фернандес и россиянку Анастасию Потапову.

Матч длился три сета и продолжался 2 часа и 16 минут. В решающем сете Киченок и Олару вели со счетом 5:3, но не реализовали 4 матчбола. Уже когда они проигрывали со счетом 5:6, теннисистки смогли выиграть три гейма подряд и завершить матч в свою пользу.

Уимблдон, парный разряд

Первый круг
  • Лейла Фернандес / Анастасия Потапова (Канада/Россия) – Надежда Киченок / Иоана-Ралука Олару (Украина/Румыния) – 6:2, 3:6, 6:8
Отметим, что Киченок и Олару подали 2 эйса, совершили 9 двойных ошибок и реализовали 3 из 6-ти брейк-поинтов. Их соперницы 5 раз подали навылет, 6 раз ошиблись при вводе мяча в игру и реализовали 3 из 6-ти брейк-поинтов. Во втором раунде Киченок и Олару встретятся с Сабриной Сантамарией из США и Тамарой Зиданшек из Словении.

Украинки Элина Свитолина и Марта Костюк покинули одиночный разряд женской сетки Уимблдона.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

02.07.2021 в 07:45 247 Спорт
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar