19:03, Четверг, 02.07.2020

Киевское метро использует карантин для ремонта эскалаторов

Киевское метро использует карантин для ремонта эскалаторов
Фото: facebook.com/kyivmetro
Метрополитен проводит капитальный ремонт эскалаторов на двух станциях, а также ремонт вагонов.
Ремонтные бригады киевского метрополитена усиленно работают, несмотря на карантин. Временное прекращение перевозки пассажиров используется для ремонта оборудования, и в частности, эскалаторов, сообщает пресс-служба предприятия.

"Капитальные ремонты эскалаторов на станциях Золотые ворота и Майдан Незалежности, ремонт вагонов и текущие ремонты электрооборудования – эти работы не прекращаются", - говорится в сообщении.

Как отмечается, всего в киевском метрополитене работают 122 эскалатора. Плановый капитальный ремонт, когда эскалатор полностью разбирается и производится замена изношенных узлов и деталей, производится после пробега в 150 тыс. км. В зависимости от пассажиропотока станции это один раз в 6-10 лет.

03.04.2020 в 12:48
Общество Rafael 172 0.0 из 5 // 0
карантин, эскалаторы, ремонт, Киевское метро
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar