19:59, Пятница, 17.01.2020

Ким Чен Ын дал команду увеличить разработку ядерного оружия

13.12.2017 в 22:495140
Ким Чен Ын дал команду увеличить разработку ядерного оружия
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Глава КНДР наградил ученых за разработку баллистической ракеты Hwasong-15.
Глава КНДР Ким Чен Ын обратился к военным и ученым с призывом разрабатывать больше ядерного оружия. При этом он лично наградил всех, кто принял участие в разработке баллистической ракеты Hwasong-15, сообщает Reuters.

Ученые и рабочие продолжат производство "новейшего оружия и оборудования" для "укрепления ядерной силы в качестве и количестве", сообщило центральное информационное агентство КНДР.

Ким также заявил, что Северная Корея должна разрабатывать и производить больше разнообразного оружия.

Ким Чен Ын также назвал большой исторической победой разработку атомной бомбы, водородной бомбы и МБР Hwasong-15.

Между тем, эксперты полагают, что у Северной Кореи по-прежнему есть технические недостатки, которые ей необходимо устранить, прежде чем полностью завершить свою задачу по разработке ядерной ракеты.

Напомним, в ночь на 29 ноября Северная Корея совершила пуск баллистической ракеты, которая пролетев 1000 километров упала в исключительной экономической зоне Японии.

В КНДР заявили, что испытанная межконтинентальная баллистическая ракета способна поразить США.

13.12.2017 в 22:49
В мире nomid 514 4.0 из 5 / 1
северная корея, КНДР, ядерное оружие
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar