15:17, Вторник, 31.03.2020

Классическая итальянская венецианская штукатурка в Украине

Классическая итальянская венецианская штукатурка в Украине
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Венецианская штукатурка остается незыблемой классикой и ее популярность не затихает в виду прочности, надежности и долговечности
Венецианская штукатурка уже давно успела стать классикой в декорировании интерьеров и фасадов. Сам материал известен еще со времен Древнего Рима, когда отделка стен мрамором была очень дорогим и трудозатратным, древние мастера стали добавлять в отделку мраморную пыль, тем самым, добивая эффекта мрамора на стенах.

Второе дыхание венецианская штукатурка обрела в эпоху Возрождения, в итальянской Венеции, где применялась повсеместно.

В наши дни, венецианка остается незыблемой классикой и ее популярность не затихает в виду прочности, надежности и долговечности, при соблюдении технологий нанесения и защиты.

Если Вас заинтересовал данный вид штукатурки и Вы хотите применить его в своем интерьере или фасаде — следует выбрать надежного производителя декоративного материала.

Если Вы сторонник надежных и качественных материалов — итальянский производитель — именно то что нужно. Компании Novacolor и Giorgio Graesan — это мировые бренды заслужившие свою репутацию за годы, если не десятилетия работы, на мировом рынке. Их продукция давно стала показателем качества, эксклюзивности и премиум-класса.
венецианская штукатурка
Венецианка от Новаколор и Джорджио Грезан — это удивительное сочетание древних технологий нанесения и современных достижений промышленности, которые позволяют создать долговечный, уникальный  и универсальный материал, применимый для интерьеров и фасадов.

Венецианские штукатурки Novacolor и Giorgio Graesan представлены четырьмя продуктами:
  1. Era Veneziana
  2. Mirror
  3. Spatula Stuhhi Classico
  4. Spatula Stuhhi Opacco
Era Veneziana — классическая венецианка от Новаколор, фактурная штукатурка на минеральной основе, подходит для интерьера и фасада.

Mirror — интерьерная блестящая венецианская штуктарука.

Spatula Stuhhi Classico — классика. Интерьерная известковая штукатурка на мраморной пыли.

Spatula Stuhhi Opacco — матовая известковая штукатурка на мраморной пыли.

Каждый из представленных материалов имеет свои особенности и уникальные характеристики для разных целей и задач декорирования, а также — имеет богатую цветовую гамму и техники нанесения.
венецианская штукатурка
Компания ТБИ, работающая на рынке Украины с 1992 года, является эксклюзивным представителем брендов Novacolor и Giorgio Graesan, если Вы хотите приобрести итальянскую штукатурку или качественно отделать интерьер или фасад помещения — обратитесь к их представителям или дилерам по всей Украине.

18.02.2020 в 14:16
Статьи nomid 148 0.0 из 5 // 0
венецианская штукатурка
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar