01:28, Суббота, 04.07.2020

Кличко объяснил огромные очереди в киевский зоопарк

Кличко объяснил огромные очереди в киевский зоопарк
Фото: Геннадий Кирия
Посетителей на входе пропускали из расчета не более одного человека на 10 квадратных метров площади.
Огромные очереди, которые образовались на входе в киевский зоопарк на минувших выходных, связаны с карантинными ограничениями по количеству посетителей. Об этом во вторник, 26 мая, заявил мэр Киева Виталий Кличко на пресс-конференции.

"Число посетителей сейчас ограничено. Одновременно в зоопарке могут гулять люди из расчета не более 1 человека на 10 кв. м площади. В частности, и с этим были связаны очереди у входа в зоопарк", - сказал он.

 По словам мэра, несмотря на введенные ограничения, посещаемость была высокой: "За первых три дня после открытия зоопарк посетили 7130 человек. Более полутора тысяч из них приобрели билеты в зоопарк онлайн".
 
В Киеве 23 мая после карантина открылся зоопарк, который работает в режиме городского парка с соблюдением карантинных норм и мер безопасности.

26.05.2020 в 18:41
Общество skibairina 243 0.0 из 5 // 0
очереди, киевский зоопарк, Кличко
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar