Ключевые особенности европейского маникюра

AOinformСтатьи 19.11.2021 в 18:211800
Ключевые особенности европейского маникюра
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Данный вид маникюра уже получил огромное число положительных оценок.
Есть разные техники маникюра, обладающие своими уникальными особенностями. К примеру, всё большую популярность набирает необрезной европейский маникюр. Его отличительной особенностью является то, что огрубевшая и отросшая кожица не обрезается сразу же, а сначала размягчается и затем счищается при помощи апельсиновой палочки. Если вам нравится как раз такой подход к уходу за руками, стоит записаться на https://p-de-p.com/uhod-za-nogtyami/manikyur/ именно на европейский маникюр к профессионалу.

Важные преимущества

Оснований для того, чтобы остановиться именно на европейском маникюре, достаточно много:
  • такой маникюр подойдет каждой женщине и мужчине, в отличие от обрезного – он подходит далеко не всем;
  • если мастер все будет делать аккуратно, у вас не возникнет каких-либо неприятных ощущений, а также не будет сильных порезов как при обрезном маникюре;
  • практика показывает, что если был сделан европейский маникюр, кутикула будет расти значительно медленнее;
  • можно не переживать за какие-либо инфекционные заражения;
  • это безальтернативная техника в том случае, если необходимо подготовиться к наращиванию ногтей.
Данный вид маникюра уже получил огромное число положительных оценок, так что есть повод воспользоваться услугами мастера ногтевого сервиса и прийти на быструю, безболезненную процедуру.
Есть разные техники маникюра, обладающие своими уникальными особенност

О размягчении кожи

Технология европейского маникюра продолжает развиваться, поэтому здесь даже для размягчения кожи есть несколько технологий. Классическая заключается в том, что сначала на наиболее огрубевшие зоны нанесут ремувер, а затем дадут коже размякнуть в тёплой ванночке. Для повышения эффективности в ванночки добавляют морскую соль и эфирные масла. Ещё есть возможность воспользоваться горячим видом размягчения. В этом случае руки на десять минут помещаются в ёмкость с разогретым кремом и эссенцией. Иногда на кутикулу наносят только средство для её удаления и такой способ размягчения называется сухим. Одним из подвидов такого размягчения стал бразильский SPA-маникюр, при котором на руки надевают перчатки с кремом и маслами. Прежде чем записаться на такого рода процедуру, обязательно изучите портфолио всех работающих мастеров в вашем городе. Это позволит отсеять недобросовестных кандидатов и попасть к настоящему специалисту. После такого рода маникюра, можно покрыть ногти гель-лаком и выбрать желаемый дизайн. Мастер справиться со своей работой максимально быстро и безболезненно для своего клиента.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист AOinform

19.11.2021 в 18:21 180 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.