10:25, Вторник, 31.03.2020

Когда необходим ремонт сейфовых замков?

В статье рассказывается о том, какие неприятности могут возникнуть с замком при эксплуатации сейфа, и как их можно устранить
Много десятилетий назад во многих государствах вошли в моду сейфы – то есть прочные конструкции, предназначенные для хранения особо ценных вещей и важных документов. В них люди хранили и хранят валюту, драгоценности, важные документы, а также оружие, считая их надёжными и неприступными для взломщиков.

В нынешнем веке сейфы (которые также называют несгораемыми шкафами) присутствуют не только в банках и частных домах, но также и в гостиницах, крупных супермаркетах. Доступ к сейфу его владелец или уполномоченное лицо получает, открыв замок с помощью ключа или путём набора кода.

Однако владелец может потерять свой ключ, да и сам замок может попросту сломаться. И тогда доступ к хранимым ценностям не сможет получить и сам хозяин. Распиливать несгораемый шкаф с помощью автогена – не самая лучшая идея, ведь обратно его склеить не получится, а значит, для дальнейшего хранения ценных вещей придётся покупать новый. Поэтому, когда замок заклинил, целесообразнее обратиться в фирму, осуществляющую ремонт сейфовых замков в том городе, где проживает владелец сейфа.

Починка испортившегося замка несгораемого шкафа может подразумевать выполнение различных процедур – замену запорного механизма, его разблокировку и перекодировку. Иногда специалисты по вскрытию сейфов и ремонту их замков вынуждены также изготовить дубликат утерянного ключа или ключ для нового замка.

Пробуя открыть свой несгораемый шкаф, его владелец может обнаружить, что ключ проворачивается, но дверца не открывается. Или выявить, что ключ вовсе не вставляется. Либо понять, что кодовая комбинация не срабатывает.

Если одна из данных проблем выявлена хозяином сейфа, ему следует позвонить в компанию, чьи сотрудники осуществляют аварийное вскрытие сейфов и починку их запорных механизмов.

В нынешнее время на территории России работает немало компаний, умеющих устранять проблемы, возникшие в процессе эксплуатации несгораемых шкафов. Сотрудники таких предприятий обладают внушительным комплектом инструментов, позволяющих осуществлять починку запорных приспособлений и изготовление новых замков и ключей. Стоимость такого рода работы зависит от степени её сложности. Но даже если в испортившемся сейфе на момент поломки ничего не хранилось, в любом случае починка испорченного замка обойдётся владельцу дешевле приобретения нового несгораемого шкафа.

Данная статья подготовлена по материалам сайта http://www.otkroy.spb.ru/.

21.09.2015 в 21:41
Экономика Rafael 851 0.0 из 5 // 0
Сейф, сейфовый замок, ремонт
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar