21:40, Понедельник, 25.03.2019

Коломойский: Украина нуждается в миллионах Зеленских

Коломойский: Украина нуждается в миллионах Зеленских
Фото: ДнепрОГА
Коломойский впервые прокомментировал решение Зеленского идти в президенты
Украинский олигарх Игорь Коломойский назвал кандидата в президенты Владимира Зеленского символом смены поколений.

"Для меня Зеленский – это некий символ. Символ смены поколений. Украина нуждается не в одном Зеленском, а в миллионах Зеленских", - сказал он в интервью ВВС.

Примечательно, что Коломойский впервые публично поддержал шоумена.

О поддержке Зеленского олигархом говорил и политолог Владимир Фесенко. Он утверждал, что главная цель бизнесмена – проигрыш действующего президента Украины Петра Порошенко. Именно поэтому олигарх оказывает поддержку ряду кандидатов на пост главы государства.

Сам Зеленский отрицает, что Коломойский оказывает ему какую-либо поддержку.

"Это не правда. Я никакая не игрушка в руках Коломойского", - сказал он журналистам ВВС.

Напомним, в новогоднюю ночь-2019 Владимир Зеленский объявил, что выдвигает свою кандидатуру на выборах президента Украины.

Зеленский решил создавать свою предвыборную программу совместно с потенциальными избирателями. На эту тему записал видеообращение, где предложил каждому желающему написать в комментариях топ-5 главных проблем Украины.

Выборы президента Украины состоятся 31 марта.

По результатам последних опросов лидирует шоумен Владимир Зеленский. Затем идут действующий президент Петр Порошенко и лидер Батькивщины Юлия Тимошенко.

05.03.2019 в 20:00
Политика nomid 153 4.0 из 5 / 1
выборы, Коломойский, Зеленский
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar