18:55, Понедельник, 23.11.2020

Комаровский назвал главную странность коронавируса

AOinformНовостиЗдоровье 02.11.2020 в 12:123460
Комаровский назвал главную странность коронавируса
Фото: Кадр из видео
Главную странность коронавирусной инфекции нового типа доктор связывает с недостаточно высоким качеством проводимых тестов.
Врач и телеведущий Евгений Комаровский назвал главную странность коронавируса, которая его больше всего пугает. Об этом в воскресенье, 1 ноября он сообщил в интервью изданию Украина.ру.

Доктор рассказал, что постоянно сталкивается с ситуацией, когда у людей с явными и не вызывающими никаких сомнений симптомами коронавируса тесты показывают отрицательный результат. В то же время у пациентов и знакомых Комаровского часто выявляется высокий уровень антител, при том, что у них не было никаких симптомов заболевания. Более того, в разных лабораториях они получают противоположный результат.

"Вот этот вопрос меня волнует гораздо больше, чем количество антител в организме переболевшего", - заметил врач.

Он связал эту странность с недостаточно высоким качеством тестов.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

02.11.2020 в 12:12 346 Здоровье
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar