08:53, Понедельник, 19.04.2021

Комаровский: В постковиде главное - спокойствие

AOinformНовостиЗдоровье 15.03.2021 в 17:531530
Комаровский: В постковиде главное - спокойствие
Фото: instagram.com/doctor_komarovskiy
Последствия коронавируса намного длительнее, чем у других вирусных заболеваний, но они тоже проходят.
Врач Евгений Комаровский рассказал, как пережить постковидный синдром. Советы он дал в программе Vласть vs Vлащенко и опубликовал на своем YouTube-канале.

В первую очередь, по словам доктора Комаровского организм требует восстановления в виде физических нагрузок и свежего воздуха. Нагрузки должны быть поочередными и не тяжелыми. Но самое главное, по убеждению врача, сохранение спокойствия и ненагнетание сложившейся обстановки.

"Все пропало, все пропало", - не должно быть в голове", - подчеркнул Комаровский.

Также он сказал, что коронавирус тяжелое заболевание, которое не проходит быстро. Процесс восстановления от вируса может длиться месяцами. Поэтому телеведущий призвал своих коллег по телевидению помочь людям в создании хорошего настроения с помощью трансляции увлекательных фильмов и занятных телепередач.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

15.03.2021 в 17:53 153 Здоровье
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar