17:00, Суббота, 15.08.2020

Комитет УАФ пожизненно отстранил вице-президента ассоциации от футбола

ГлавнаяНовостиСпорт 24.07.2020 в 08:392360
Комитет УАФ пожизненно отстранил вице-президента ассоциации от футбола
Фото: champion.com.ua
За избиение арбитра в Украинской ассоциации футбола навсегда запретили Олегу Собуцкому заниматься деятельностью, связанной с этим видом спорта
Контрольно-дисциплинарный комитет УАФ пожизненно отстранил вице-президента ассоциации Олега Собуцкого от футбола. Об этом в четверг, 23 июля, сообщила пресс-служба УАФ.

"Действия почетного президента ФК Агробизнес (Волочиск) Собуцкого О.М. были признаны нарушением Кодекса этики и честной игры, в частности говорится о применении физической силы к главному арбитру матча и действиях, которые навредили имиджу УАФ и украинского футбола в целом", - указано в сообщении.

Отмечается, что в качестве наказания вице-президенту ассоциации пожизненно запрещено заниматься любой деятельностью, связанной с футболом.

Также ФК Агробизнес (Волочиск) должен выплатить 500 тысяч гривен штрафа. При этом клубу запрещено проводить матчи на стадионе Юность в городе Волочиск "до отдельного решения Комитета УАФ по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований".

Напомним, после матча Агробизнес - Минай в Волочиске Хмельницкой области в судейской комнате избили главного арбитра поединка - 34-летнего Юрия Иванова.

Как выяснилось, в избиении рефери участвовал президент Агробизнеса, вице-президент УАФ Олег Собуцкий.

24.07.2020 в 08:39
Спорт skibairina 236 0.0 из 5 // 0
вице-президент, Отстранение, Комитет УАФ, футбол
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar