17:58, Суббота, 28.03.2020

Компании Netflix и Disney временно остановили кинопроизводство

ГлавнаяНовостиLifeStyle 14.03.2020 в 23:047000
Компании Netflix и Disney временно остановили кинопроизводство
Фото: rns.online
Производство приостановлено в рамках мер по противодействию распространению коронавируса COVID-19.
Netflix и Disney приостановили съемки фильмов и телешоу в связи с коронавирусом. Об этом сообщает The Verge в субботу, 14 марта.

"Обе компании Netflix и Disney приостановили производство существующих фильмов и телевизионных шоу, пытаясь предотвратить дальнейшее распространение нового коронавируса", - сказано в публикации.

В частности, прерваны съемки нового сезона сериала Очень странные дела от Netflix и работа над проектом Disney Русалочка. Netflix подтвердил, что приостанавливает производство кинопродуктов в США и Канаде сроком на две недели из-за введенных правительствами ограничений.

Хотя не было подтвержденных случаев COVID-19 на съемочных площадках, после оценки условий и учета интересов актеров и персонала, было принято решение приостановить производство некоторых фильмов на короткое время, заявили в Disney.

Disney добавляет, что компания будет продолжать оценивать ситуацию и возобновит работы как можно скорее. Пока неясно, это решение компаний повлияет ли на ожидаемые сроки выхода продукции на экраны.

14.03.2020 в 23:04
LifeStyle Rafael 700 0.0 из 5 // 0
Netflix, disney, кинопроизводство
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar