02:05, Пятница, 07.05.2021

Компания «AB InBev Efes Украина» сообщила о новом назначении в отделе продаж

Компания «AB InBev Efes Украина» сообщила о новом назначении в отделе продаж
© AB InBev Efes
Константин Кожанов отметил, что его приоритетом будет строение прибыльной компании с учётом устойчивых принципов развития «AB InBev Efes Украина».
Компания AB InBev Efes Украина представила новое назначение в отделе продаж. Должность в компании получил Константин Кожанов. Должность за которую будет отвечать Константин Кожанов создана для работы с ключевой базой клиентов, а также подробной разработкой всех систем и показателей. При этом на данной должности сотрудники осуществляют правильное стратегическое планирование и достигают максимальных показателей эффективности. Неудивительно, что AB InBev Efes Украина поставила на эту должность квалифицированного человека, ведь данная вакансия по продажам в канале Key Account — одна из самых ответственных и важных.

Стоит отметить, что компания AB InBev Efes Украина представлена такими торговыми марками как «Черниговское», Stella Artois, Bud, «Рогань», «Янтарь», Corona Extra, квасом «Село и люди», сидром «Де Сад».

Также своё назначение прокоментировал Константин Кожанов, директор продаж по ключевым клиентам в компании AB InBev Efes Украина, который отметил то, что его главным приоритетом будет строение прибыльной компании с учётом устойчивых принципов развития компании AB InBev Efes Украина.

Важно вспомнить, что новую должность директора по ключевым клиентам в отделе продаж, Кожанов получил вполне заслужено, ведь у него имеется соответствующий опыт работы более 15 лет. Вместе с должностью у нового директора также будет професиональная команда, с прогресивными взглядами и навыками, которая сможет воплотить все идеи Константина Кожанова.

Всё время, которое трудился Константин Кожанов начиная от должности простого мерчандайзера в Житомире и до директора по продажам в канале ключевых клиентов, было довольно насыщеным, ведь он прошел все промежуточные рабочие должности, где набрался много опыта и знаний. После получения заслуженой должности директора по продажам, Константин Кожанов решил не останавливаться на достигнутом и продолжил дальнейший путь развития канала по ключевым клиентам, чтобы в ближайшем будущем существенно улучшить бизнес-показатели компании AB InBev Efes Украина.

Подводя итог, можно сделать вывод, что компания AB InBev Efes Украина нацелена на максимальный результат своей деятельности за счет интегрирования новых способов работы, задействовав современные технологии, а это наверняка даст положительный результат в обозримом будущем.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

15.04.2021 в 18:37 197 Экономика
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar