20:07, Пятница, 18.10.2019

Компания Mercedes представила новинку - лимузин Pullman (фото)

19.02.2015 в 14:5810930
Pullman является самым длинным представителем из седанов S-Class
Компания Mercedes-Benz обнародовала самый длинный вариант из седанов S-Class новинку – лимузин нового поколения под названием Pullman. Сейчас он будет выпускаться под брендом Mercedes-Maybach.

Возродили немцы Maybach еще в конце прошлого года, но превратили его не в самостоятельный бренд, а в тип дорогостоящей комплектации представительского седана. Благодаря этому, новый Pullman является вторым автомобилем Mercedes-Maybach.

Колесная база модели в сравнении с предыдущим Pullman, увеличилась на 103 мм другими словами, достигла 4418 мм. У новинки увеличилась габаритная длина и соответственно ее высота на 143 и 125 мм – до 6499 и 1598 мм аналогично.

Вместе с тем, в компании Mercedes, сравнивают Pullman не с предшественниками, а с Maybach в версии S-Class нынешнего поколения. Лимузин нового поколения более длинный, чем первая модель Mercedes-Maybach на 1053 мм и в то же время выше на 100 мм. В компании утверждают, что это позволяет пассажирам лучше ощутить прибавление свободного пространства на задних сидениях.
На заднем ряду нового Pullman располагаются четыре кресла (по два с обеих сторон), они разделены тоннелем в центре, а также кнопками управления разными функциями и подстаканниками. В двух сидениях, которые размещены по ходу движения, спинки могут отклоняться на 43,5 градуса назад. Пассажирам предоставляется возможность выдвигать шторки на окнах и перегородку, которая отделяет их от водителя, в том числе и переднего пассажира. Разделитель в авто разработчики оснастили с 18,5-дюймовым дисплеем. В салоне аудиосистема представлена маркой Burmester, она обладает эффектом объемного звука.

Публичный анонс Mercedes-Maybach Pullman состоится 3 марта на Женевском автосалоне. В официальную продажу лимузин Pullman должен поступить в 2016 году, цена составит примерно 570 тысяч долларов. Под капотом Pullman находится шестилитровый битурбомотор 12-цилиндров  с мощностью в 530 лошадиных сил. На данный момент динамические характеристики не разглашаются.

19.02.2015 в 14:58
Авто Rafael 1093 4.0 из 5 / 1
Pullman, Mercedes-Maybach, Mercedes
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar