04:20, Четверг, 22.08.2019

Компания Opel обновила популярную модель Astra

04.07.2019 в 12:351060
Компания Opel обновила популярную модель Astra
Фото: Opel
Основные изменения коснулись линейки моторов.
Инженеры Opel показали обновленную Astra, которая внешне почти не отличается от предшественника, поскольку основные перемены скрыты под капотом, где появились новые турбомоторы.

Производитель уверяет, что это — «самая эффективная Astra», пишет Motor1.

Обновленная Astra визуально вроде бы не поменялась. Но на самом деле тщательная работа в аэродинамической трубе позволила мелкими штрихами снизить коэффициент сопротивления воздуха хэтчбека до 0,26, а универсала — до 0,25. Это помогло уменьшить расход топлива и выбросы CO2.

Основные изменения коснулись линейки моторов. Бензиновые двигатели представлены 1,2- и 1,4-литровыми турбоагрегатами мощностью от 110 до 145 л.с., 6-ступенчатая механическая коробка передач полагается мотору 1.2, а 7-ступенчатый «робот» доступен для более объемного двигателя.

Дизель представлен 1,5-литровым мотором мощностью 105 и 122 л.с. По умолчанию они оснащаются механикой, а в качестве опции доступен первый в истории Opel 9-ступенчатый автомат. Все агрегаты по уровню вредных выбросов приведены в соответствие с современными экологическими стандартами Euro 6d.

Все версии обновленного Opel Astra получили светодиодные фары, улучшенную камеру заднего вида с более контрастным изображением, модернизированную мультимедийную систему и полностью цифровую приборную панель, доступную в качестве опции.

04.07.2019 в 12:35
Авто Rafael 106 4.0 из 5 / 1
Astra, обновление, opel
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar