12:22, Понедельник, 23.09.2019

Компенсация за отмену авиарейса

Компенсация за отмену авиарейса
Фото: из открытых источников
Во многих странах Европы авиакомпании уделяют вопросу задержки и отмены рейсов особое внимание
Как можно быстро и с минимальными затратами попасть в нужную точку земного шара? Конечно, с помощью самолёта. Данный вид транспорта пользуется большой популярностью во всём мире с момента изобретения первого подобного аппарата. Пассажиров даже не останавливало то, что самолёты не отличались высоким уровнем комфорта и безопасности. Сегодня всё изменилось. Каждый авиалайнер — это массивная конструкция, способная вместить от нескольких десятков до сотен человек. Особое внимание уделяется системе защиты от непредвиденных факторов. Всё это стало возможно благодаря развитию технологий и воплощению инженерных разработок в области авиастроения.

Но некоторые вещи не меняются. И технических особенностей самолёта они касаются редко. Речь идёт о том, что некоторые современные компании-перевозчики подходят к работе безответственно. К примеру, они могут задержать рейс или вовсе отменить его. Как пресечь подобное поведение и получить денежную компенсацию? Об этом мы поговорим в данной статье.

Варианты решения проблемы

Во многих странах Европы авиакомпании уделяют вопросу задержки и отмены рейсов особое внимание. Причиной этому является осведомлённость граждан о возможности получения денежной компенсации. Причём в 99% случаев, если в рамках прецедента вина перевозчика налицо, пассажир, испытавший неудобства в связи с изменением графика или полной отмены рейса, получит довольно внушительную сумму. Самое интересное, что она регламентирована для каждого случая и едина независимо от страны авиалинии или пассажира.

Что же происходит ? Мы зададим простой вопрос: до сегодняшнего дня вы что-нибудь слышали о денежных компенсациях? Нет? Неудивительно. Местные авиакомпании откровенно скрывают эту информацию от пассажиров. Отыскать достоверные данные по этому вопросу можно у юристов либо на ресурсах, которые оказывают удалённую помощь в получении денежной компенсации за отмену рейса. Услуги первых стоят недёшево, и никто не гарантирует, что вам положены выплаты в конкретной ситуации. Именно поэтому советуем воспользоваться вторым вариантом. Для получения подробной справки по определённому случаю это подойдёт идеально.

Конечно, есть третий вариант. Он заключается в самостоятельном решении вопроса о получении денежной суммы от перевозчика за отмену рейса. Желающих воспользоваться им не меньше. Но для хотя бы 50% вероятности успеха такого предприятия нужно знать все тонкости подобных ситуаций. Найти их можно в разных нормативных актах. Нелишним будет уяснить тот факт, что авиакомпании часто отрицают свою вину. Противостоять пассажиру будут настоящие профессионалы. Не лучше ли заручиться поддержкой аналогичных специалистов? Если нужна помощь в получении компенсации за отмену рейса от авиакомпании, https://airadvisor.com/ — сайт, на котором можно не только найти ответы на интересующие вопросы, но и удалённо получить комплексную помощь. Разумеется, не бесплатно, а за умеренное вознаграждение.

Как работает?

Почему мы советуем именно сервис AirAdvisor? Это довольно молодой ресурс, уже доказавший свою эффективность. Чем он полезен? Отметим, что компания, являющаяся собственником портала, занимается решением вопросов, связанных с компенсациями для пассажиров, которые воспользовались услугами какой-либо авиакомпании. Отмена рейса — это лишь один из возможных прецедентов. Кроме того, AirAdvisor сможет помочь тем, у кого надолго задержали рейс, кому отказали в посадке и т. д. За свои услуги сервис берёт процент от выплаченной компенсации. Выплат добиться не удалось? Пассажир ничего не теряет.

Если нужна компенсация от авиакомпании за отмену рейса, помощь на этом сайте можно получить квалифицированную и быструю. Для начала нужно проверить, можете ли вы рассчитывать на выплату в конкретном случае. Если это возможно, система сама предложит оформить заявку.

15.12.2017 в 13:15
Статьи nomid 467 4.0 из 5 / 1
компенсация, Авиарейс, авиабилет
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar