00:53, Пятница, 18.01.2019

Конгрессмен-новичок хотел пройти в Капитолий с шестью бутылками пива

12.01.2019 в 15:001530
Конгрессмен-новичок хотел пройти в Капитолий с шестью бутылками пива
Фото: Joe Cunningham via Twitter
Так он хотел "подружиться" с другими конгрессменами
Охрана Конгресса США остановила перед входом в Капитолий конгрессмена-демократа Джона Каннингема с шестью бутылками пива, которые он хотел подарить другому законодателю.

Об этом в Twitter сообщила журналист издания Politico.

"Ему сказали, что это запрещено", - написала она.

Сам Каннингем написал в своем Twitter: "Законодателю-новичку трудно найти друзей, поэтому я думал смазать механизм пивком. К счастью, мой коллега Питер Дефразио его в конце концов получил! Так можно мне теперь присоединиться к пивному объединению в Конгрессе?".

В Палате представителей действует объединение законодателей в поддержку мелких производителей пива. Всего в него входит 243 членов, представляющих 43 штата США.

12.01.2019 в 15:00
В мире nomid 153 4.0 из 5 / 1
конгресс, США
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar