07:41, Четверг, 02.04.2020

Коронавирус: Украина не будет закрывать границы

Коронавирус: Украина не будет закрывать границы
Фото: facebook.com/DPSUkraine
Власти страны не рассматривают вариант закрытия границ для предотвращения занесения коронавируса в Украину.
Министерство иностранных дел Украины не рассматривает вариант закрытия границ для предотвращения занесения нового типа коронавируса COVID-19. Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко на канале Украина 24

Так, Пристайко ответил на вопрос, рассматривается ли вариант закрытия границ государства для предотвращения занесения коронавируса в Украину.

"Мы в принципе не рассматриваем такой вариант как и все другие страны мира. Да, некоторые из них стараются сделать мероприятия вокруг некоторых регионов и определенных городов, но закрывать границы мы не планируем. Это означает, что на границе мы значительно усилили проверку. Десятки тысяч людей уже проверены нашими пограничниками", - заявил Пристайко.

Ранее сообщалось, что на границе у украинцев берут анализы на коронавирус. У нескольких человек с температурой были взяты образцы для исследования в лаборатории на наличие коронавируса.

29.02.2020 в 08:46
Политика Rafael 221 0.0 из 5 // 0
границы, украина, коронавирус
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar