08:18, Среда, 04.08.2021

Коррекция ареол: особенности

AOinformНовостиЗдоровье 19.07.2021 в 13:531720
Коррекция ареол: особенности
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Перед процедурой пластический хирург вас проконсультирует.
Сегодня можно обратиться к специалистам буквально по каждой проблеме. К примеру, если вам нужно исправить размер или форму ареол, можно записаться на хирургическую коррекцию. Вы можете прямо сейчас здесь узнать про коррекцию ареол и записаться на предварительную консультацию. Пластический хирург сможет провести только коррекцию либо можно также сделать подтяжку молочных желез.

Когда стоит прибегнуть к операции?

К специалисту смогут записаться люди, у которых:
  • наблюдается асимметрия;
  • нет четких границ ареол;
  • ареолы очень большие;
  • если есть диспропорция.
Вам нельзя будет сделать процедуру, если у вас проблемы с сердцем, молочными железами, есть сахарный диабет или другие заболевания. Обязательно стоит рассказать об этом специалисту на консультации или при записи.

Как корректируют ареолы?

В зависимости от желаемого эффекта, производят разные процедуры. К примеру, если вы хотите уменьшить зону ареол, хирург прибегнет к циркулярной коррекции. То есть врач сделает всего лишь пару разрезов: один ближе к контуру, второй ближе к самому соску. Всё лишнее удаляется, а все остальное подшивают к коже без пигментации.  Если нужна лишь частичная коррекция или секторальная, то пластическим хирургом будет удаляться треугольный кусочек ареол, края будут сшивать. Если нужна подтяжка или уменьшение груди, то весь комплекс подтягивают вверх и избавляются от избытка ткани. В любом случае, перед процедурой пластический хирург вас проконсультирует. Он выслушает все ваши пожелания и расскажет, какие процедуры можно провести в вашем случае, какой результат вас ждет. Обязательно будут сдаваться анализы, вы пройдите предоперационное обследование и только потом будет назначаться дата операции.
Коррекция ареол: особенности

Период восстановления и время проведения коррекции

В целом, коррекция не займёт больше часа. Когда она закончится, вы сможете отдохнуть в течение нескольких часов, отойти от наркоза в комфортный палате и потом отправиться домой. Для проведения процедуры может быть сделан общий наркоз или местная анестезия, клиент может сам выбрать более подходящий для него. Восстанавливается кожа приблизительно неделю, после этого времени снимаются косметические швы. Во время восстановления Вы можете почувствовать незначительную болезненность или пониженную чувствительность груди. Это нормально, но если вы переживаете, всегда можно обратиться к хирургу за консультацией.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист AOinform

19.07.2021 в 13:53 172 Здоровье
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar