14:29, Суббота, 23.01.2021

Косметика Alcina — продукция с многолетней историей

AOinformНовостиСтатьи 27.12.2020 в 13:303630
Косметика Alcina — продукция с многолетней историей
© Alcina
Косметика Alcina предлагает более 10 тысяч позиций, которые характеризуются идеальным качеством, но при этом имеют доступную цену.
Немецкий бренд начал свою деятельность еще в начале двадцатого века, но компания была зарегистрирована официально только в 1969 году. В первые несколько десятков лет на производстве изготавливалась исключительно косметика для ухода за волосами, которая способствовала их укреплению и росту. Через некоторое время основателем бренда было решено заняться выпуском косметических препаратов для ухода за кожей лица. Основными составляющими стали только натуральные вытяжки из ромашки, календулы, фенхеля и розмарина.

На сегодняшний день компания значительно расширила свое производство, Благодаря отличному качеству косметические средства завоевали мировую популярность. Интернет-магазин косметики Loudi является официальным дистрибьютором бренда. Сотрудничество с нами гарантирует получение только оригинальной продукции. После регистрации на сайте каждый новый клиент получит приятный бонус для покупки косметики, который эквивалентен 50 грн. После заказа на сумму от 400 грн его доставка осуществляется абсолютно бесплатно в любой уголок Украины,

Alcina — ассортимент популярных косметических средств

Ассортимент товаров бренда настолько большой, что каждая представительница прекрасного пола сможет подобрать средство, которое подойдет именно ей. Косметика Alcina предлагает более 10 тысяч позиций, которые характеризуются идеальным качеством, но при этом имеют доступную цену.
Косметика Alcina
Продукция бренда имеет сразу несколько направлений:
  1. Средства для ухода за лицом — маски, кремы, сыворотки, гели для умывания, скрабы, лосьоны, масла.
  2. Косметика для тела — гели для душа, масла для массажа, пилинг.
  3. Лечебные серии для волос и чувствительной кожи головы.
  4. Декоративная косметика.
  5. Средства для окрашивания волос, стайлинги.
  6. Серия мужской косметики, которая в себя включает: шампунь, гель для укладки волос и воск.

Средства этой торговой марки регулярно проходят проверки в современных лабораториях, которые свидетельствуют о безопасности производимой продукции для организма. Косметика торговой марки Alcina, создается при сотрудничестве с профессиональными фармацевтами, ведущими дерматологами и микробиологами Германии.

Каждый отдельный продукт разрабатывается с ориентированием на потребности разного типа кожи и возраста клиентов. Косметика соответствует самым высоким стандартам и обладает сертификатами качества.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

27.12.2020 в 13:30 363 Статьи
5.0 // 1
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar