23:04, Четверг, 21.02.2019

Красавчик. Меган Маркл шокировала соцсети новым пресс-секретарем

25.01.2019 в 14:321420
Красавчик. Меган Маркл шокировала соцсети новым пресс-секретарем
Фото: EPA
Меган Маркл отправилась на ланч с пресс-секретарем
37-летняя герцогиня Сассекская Меган Маркл получила нового пресс-секретаря. И теперь внимание публики и соцсетей приковано к этому мужчине.

На днях бывшая актриса и супруга принца Гарри, известная своим сложным характером и ссорами с королевским персоналом, появилась в лондонском районе Ноттинг-Хилл. Здесь у герцогини был ланч с ее новым пресс-секретарем Кристианом Джонсом.

Соцсети тут же бросились обсуждать личность нового помощника Меган, его внешность и стильный гардероб. «Сексуальный новый пресс-секретарь Меган Маркл заставляет пульс учащаться», «Нам нужно поговорить о пресс-секретаре Меган», «Почему они встречаются без Гарри?» - пишут пользователи.



По данным СМИ, Джонс работает с герцогом и герцогиней Сассекскими, а также герцогом и герцогиней Кембриджскими – Уильямом и Кетрин. Согласно его аккаунту в LinkedIn, он работает на этой должности с декабря прошлого года. До своего назначения он работал пресс-секретарем, спичрайтером и главой отдела новостей в Департаменте по выходу Британии из Европейского Союза, более известного как Brexit. Кристиан окончил Университет Кардиффа в Уэльсе с отличием.

Джонс, который работает вместе с личным помощником Меган Эми Пикерилл, будет координировать встречи беременной герцогини с прессой, а также регулярно поддерживать связь со СМИ.


25.01.2019 в 14:32
LifeStyle nomid 142 4.0 из 5 / 1
Меган Маркл
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar