02:18, Понедельник, 06.07.2020

Красюк назвал условие для проведения боя Усик - Чисора в Саудовской Аравии

ГлавнаяНовостиСпорт 17.04.2020 в 08:473940
Красюк назвал условие для проведения боя Усик - Чисора в Саудовской Аравии
Фото: из открытых источников
Промоутеры будут смотреть, где ситуация с коронавирусом стабилизируется быстрее.
Мереджер бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика, Александр Красюк, подтвердил, что следующий бой украинца против британца Дерека Чисоры может состояться в Саудовской Аравии, если карантин там завершится раньше, чем в Великобритании.

"Если карантин, жесткий локдаун, который сейчас действует в большинстве стран мира, завершится в Саудовской Аравии раньше, чем он закончится в Великобритании, то есть вероятность того, что бой Усик - Чисора состоится именно на территории Саудовской Аравии", - сказал Красюк в комментарии Суспільне Спорт.

Бой Усик – Чисора должен был пройти в Англии 23-го мая, но из-за пандемии коронавируса поединок предварительно перенесен на июль.

17.04.2020 в 08:47
Спорт Rafael 394 0.0 из 5 // 0
бой, Чисора, Красюк, условие, Усик
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar