22:31, Пятница, 07.05.2021

Красную зону карантина покинул еще один регион

AOinformНовостиОбщество 10.04.2021 в 15:451750
Красную зону карантина покинул еще один регион
Фото: EPA/UPG
На Закарпатье, которое до сих пор входило в красную зону карантина, теперь будут действовать ограничения, предусмотренные для желтого уровня.
Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций решила отменить красный уровень эпидемической опасности на Закарпатье. Об этом в субботу, 10 апреля, сообщил министр Кабмина Олег Немчинов в своем Telegram-канале по результатам внеочередного заседания комиссии.

"... Отменить с 00 часов 00 минут 11 апреля красный уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 на территории Закарпатской области", - написал он.

По словам Немчинова, на территории Закарпатской области будут действовать ограничительные противоэпидемические меры, предусмотренные для желтого уровня эпидемической опасности.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

10.04.2021 в 15:45 175 Общество
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar