04:39, Среда, 29.01.2020

Крем привел женщину к инвалидности

ГлавнаяНовостиLifeStyle 26.12.2019 в 21:431710
Крем привел женщину к инвалидности
Фото: agescimarche.it
Крем, которым женщина пользовалась много лет, привел ее к тяжелой инвалидности. Питаться она может только через зонд.
Американка из Калифорнии несколько лет подряд пользовалась кремом против пигментации кожи, который производился в Мексике. В результате женщина отравилась  метилртутью, пишет MedicalXpress.

Жительница США пожаловалась врачу на то, что у нее начались непроизвольные мышечные движения, а также она испытывает слабость в руках и плечах. Ей прописали лечение, а спустя пару недель, пациентка стала плохо видеть, у нее появились трудности с речью и проблемы при ходьбе.

Анализы показала, что всему виной - отравление метилртутью.

Американка получила тяжелое поражение нервной системы и получила инвалидность. Теперь женщина получает питание исключительно через зонд.

Как отметили специалисты, отравление метилртутью стало первым в США за 50 лет.

26.12.2019 в 21:43
LifeStyle Rafael 171 4.0 из 5 / 1
отравление, крем, метилртуть
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar