15:02, Среда, 08.07.2020

Криклий рассказал о том, когда можно планировать отпуск

Криклий рассказал о том, когда можно планировать отпуск
Фото: Пресс-служба Кабмина
По прогнозам министра, восстановление авиасообщения будет зависеть от того, как быстро другие страны откроют воздушное движение
По мнению министра инфраструктуры Владислава Криклия, украинцы могут планировать отдых на вторую половину лета, но никак не на майские праздники. Об этом, во вторник, 21 апреля, чиновник заявил в интервью BBC News Украина.

Министр предположил, что первыми откроют самые популярные направления пассажирских авиаперевозок - в Турцию и Египет. Но уточнил, что во многом восстановление авиасообщения с этими странами будет зависеть и от того, как будут действовать именно они.

Относительно внутренних перевозок, Криклий заявил, что если Украина пройдет эпидемию лучше, чем другие страны, то открыть рынок внутренних авиаперелетов можно будет раньше, чем международные рейсы.

"Реалистично планировать отдых на вторую половину лета. Но это если все будут соблюдать правила безопасности, не будут рисковать собой и близкими. И если мы увидим, что статистика улучшается, то есть кривая заболеваний не растет", - высказал свое мнение министр.

22.04.2020 в 04:09
Политика Rafael 259 0.0 из 5 // 0
Криклий, отпуск, планирование
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar