10:32, Понедельник, 21.10.2019

Крокодил советского космонавта откусил руку 79-летнему шведу

16.09.2019 в 16:251810
Крокодил советского космонавта откусил руку 79-летнему шведу
Фото: ELIN JONSSON
Рептилия, принадлежавшая космонавту Советского союза, схватила руку шведа.
Крокодил, который принадлежал советскому космонавту Владимиру Шаталову, откусил руку пожилому жителю Швеции. Об этом сообщает местное издание Expressen.

79-летний Ларс Лидегрен посетил частную вечеринку в стокгольмском аквариуме Скансен. Там находится открытый вольер с кубинскими крокодилами. Мужчина опустил туда руку и одна из рептилий схватила его.

Крокодил держал конечность шведа около десяти секунд. Из-за этого инцидента мужчина на три недели попал в больницу, а руку ему пришлось ампутировать по локоть.

В 1977 году Фидель Кастро подарил маленьких кубинских крокодилов советскому космонавту Владимиру Шаталову. Когда рептилии стали слишком большими, жена космонавта потребовала избавиться от них.

В Московском зоопарке места крокодилам не нашлось, тогда Шаталов предложил их Швеции. По словам космонавта, он провез их лично в самолете в ручной клади.

16.09.2019 в 16:25
LifeStyle Rafael 181 4.0 из 5 / 1
Космонавт, крокодил, инцидент
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar