16:49, Вторник, 22.10.2019

Кроссовер Mazda CX-5 — инновационные технологии и безопасность

12.07.2015 в 14:0620760
В компании Mazda проделали огромную работу над модернизацией нового авто
Mazda CX-5 является представителем нового поколения авто Mazda, который получил всю гамму новейших технологий. Среди авто своего класса, кроссовер Mazda CX-5 создан на абсолютно новой платформе Mazda, и имеет не только свой уникальный дизайн но и обладает отличными характеристиками вождения.

С помощью инновационных технологий Skyactiv существенно уменьшается расход топлива в автомобиле и повышается его безопасность. Вместе с тем динамика и простота в управляемости неизменно сохраняются на высоком уровне.

Одним из крупнейших официальных дилерских центров Mazda является «ВиДи Скай Моторз». Клиентам «ВиДи-Скай», предоставляется возможность пользоваться всеми преимуществами безупречного сервиса и получить квалифицированную помощь от настоящих профессионалов с большим опытом работы.

Интерьер Mazda CX-5 по сравнению с предшественниками подвергся некоторым изменениям:  в нем появилась модифицированная приборная панель, а также центральная консоль и конечно же новые сиденья.

Внутри автомобиля Mazda CX-5 рычаг стояночного тормоза, разработчики заменили кнопкой электронного аналога. В компании Mazda проинформировали, что инженеры проделали огромную работу над улучшением шумоизоляцию салона, и кроме того модернизировали передние включая задние амортизаторы. С помощью этого в салоне уровень шума даже на высоких скоростях уменьшился на десять процентов в сравнении с дорестайлинговой моделью.

В Европе покупателям Mazda CX-5 будет предложен выбор их трех бензиновых и двух дизельных силовых установок. Бензиновая линейка модели авто будет представлена двумя двухлитровыми моторами обладающих мощностью в 160 и 165 лошадиных сил, и двигателем с объемом в 2,5 литра.
 


Гамма авто работающих не на бензине, включает 2,2-литровые двигатели с мощностью в 150 и 175 лошадиных сил. Трансмиссии представлены шестиступенчатаой коробкой передач или «автомат». Модель Mazda CX-5 доступна с передним, и с полным приводом.

Автомобили Mazda CX-5 дополнительно можно оснастить, системами слежения за мертвыми зонами, адаптивным круиз-контролем, светодиодными задними фонарями, и кроме того мультимедийным комплексом MZD Connect.

12.07.2015 в 14:06
Авто nomid 2076 4.0 из 5 / 1
Mazda, Кроссовер, Mazda CX-5
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar