22:06, Воскресенье, 25.10.2020

Крупный частный газодобытчик пробурил в Украине новую скважину

Крупный частный газодобытчик пробурил в Украине новую скважину
Фото: EPA/UPG
Укрнефтебурение освоило новую нефтегазовую скважину
Одна из крупнейших частных газодобывающих компаний в Украине – Укрнефтебурение – завершила бурение скважины №26 на Сахалинском месторождении. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

При испытании горизонта получен коммерческий приток нефти и газа, суточный дебит нефти составил 85 т, природного газа - 17 тыс. куб. м. Подрядчиком выступила Буровая компания Регион.

"Это третья новая скважина, которую мы ввели в эксплуатацию в этом году... В результате успешного бурения и освоения скважины суточный дебит жидких углеводородов на Сахалинском месторождении превысил отметку 300 т", - отметил председатель правления Укрнефтебурения Михаил Бакуненко.

Напомним, что в июне Укрнефтебурение успешно освоила газоконденсатную скважину №20 с дебитом в 260 тыс. куб. м газа и 50 т газового конденсата, в марте – газоконденсатную скважину № 44, дебит которой составил 100 тыс. куб. м, конденсата – 7 т.
 

Укрнефтебурение – одна из крупнейших частных газодобывающих компаний в Украине. С 2010 года разрабатывает Сахалинское нефтегазоконденсатное месторождение (Краснокутскиий район, Харьковская область). Компания эксплуатирует 22 газоконденсатные инефтегазовые скважины.

В рамках договоров о совместной деятельности дополнительно эксплуатирует 10 газоконденсатных скважин.

26.07.2018 в 15:40
Экономика nomid 482 0.0 из 5 // 0
Укрнефтебурение, газ, нефть, скважина
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar