Кто должен править в Украине?

AOinformСтатьи 05.04.2014 в 13:1717200
Кто сегодня имеет статус элиты, а кто - маргиналов? Повторю высказанные недавние размышления: «Дух демократии ... формально нивелирует разницу между людьми и создает предпосылку для того, чтобы власть получали самые худшие. Поэтому не стоит удивляться, что люди, которые должны попрошайничать или выполнять самую грязную работу, в Украине становятся олигархами. Не стоит удивляться, что бандиты находятся не в местах лишения свободы, а во властных креслах, что человек, по своим способностям имеет заметать улицы или работать сантехником, надевает судейскую мантию или прокурорские погоны, что действенных патриотов, которые должны принадлежать к касте воинов и правителей, по сфабрикованным делам бросают за решетку ... Украина - это демократическое государство, об этом можно утверждать, учитывая тот факт, что у нас все перевернуто с ног на голову ... »

В сегодняшней Украине демократический эгалитаризм сочетается с особенностями неоколониального положения украинцев и крайним социальным расслоением в «лучших традициях» дикого капитализма. Двое моих знакомых однажды дискутировали на тему, кто правит нашей страной - вайшьи или шудры. Честно говоря, я и сам не могу ответить на этот вопрос. Понятно лишь одно: в Украине господствуют не кшатрии и далеко не брахманы ... У власти у нас находятся торгаши. Некоторые - торгаши по национальности. Другие - торговцы собственной национальности, честью и достоинством ... Как ни крути, живем при капитализме, то бишь, мамонократии - системе, когда все продается и все покупается. Иерархическая лестница построена на продажности и подхалимстве. Все ее ступеньки - от олигарха, который финансирует политические игрища, к бойцу спецподразделения «Беркут», который охраняет антинародную систему - характеризуются тем, что человеком управляют не какие-то благородные идеи, а обычные шкурные интересы.

В условиях отсутствия настоящей, идеократической элиты быдлизуеться всё население. Есть такая поговорка: «Не дай Бог, г с нашего Ивана». Это действительно народная мудрость, ведь она отражает осознание обществом важности настоящего аристократизма, несовместимого с переходом холопа «из грязи в князи». У нас же у власти холопы, оказавшихся «в князьях» путем обмана, подкупа, лукавства, беспринципности.

Задачи Национальной революции - получить государство, которое сможет высокое поднять вверх, а низкое опустит на самое дно, государство, в котором быдло попадет в стойло, а достойные сформируют общественный провод. Леваки вкладывают в понятие социальной революции эгалитарное содержание, зато социальная революция как элемент революции национальной должна быть элитарной. Тогда и лента новостей Украины станет красивее.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

05.04.2014 в 13:17 1720 Статьи
0.0
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.