21:05, Четверг, 23.01.2020

Кухар Екатерина Игоревна – лучшая балерина Украины

Кухар Екатерина Игоревна – лучшая балерина Украины
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Она была маленькой, тоненькой, практически прозрачной девочкой с отличной осанкой и волосами до талии, а сейчас лучшая балерина Украины.
Для многих Екатерина Кухар артистка балета и театра, а также строгий судья телевизионного шоу под названием «Танцы со звездами» в Украине, где быстро получила признание телезрителей. Популярная, лучшая балерина Украины Екатерина Кухар является необычной натурой. И если в работе единое описание портрета ясен, то какая она в реальной, а не телевизионной жизни? Строгая женщина, балерина в театре или просто любитель балета?

Несколько важных фактов из жизни популярной женщины

  • Родилась балерина и артистка Екатерина Кухар в первом месяце зимы в 1982 году в столице Украины.
  • Ее рост всего 160 см, что немного непривычно для балета.
  • Постоянно она проводила время с прабабушкой, являющейся артисткой театра. Близкой родственнице было сложно кормить «нехочуху»: Катя не ела никакие полезные продукты и хотела лишь то, что любила.
  • В детсад балерина и артистка Екатерина Кухар ходила лишь двое суток, после чего наотрез отказывалась туда идти.
  • Балет является не просто любовью, но и тяжелой работой длиною в целую жизнь. Поэтому чуть ли не с младенческих лет балерина была тесно связана с балетом и театром.

Любовь к балету

Лучшая балерина Украины и артистка в 5 лет уже начала проявлять любовь к балету и театру, когда она отправилась обучаться в хореографическое училище. Хотя, свой тернистый путь балерина смогла найти не сразу, чтобы погрузиться в завораживающую атмосферу балета. Танцы, балет и театр считались общей мечтой всей семьи, — как утверждает Екатерина Кухар. Бабушка с мамой Кати видели ее лишь на сцене артисткой. И в один миг судьба помогла данной мечте сбыться: она в один день вышла на прогулку со своей прабабушкой, где ее увидел тренер по спортивной гимнастике.

Она была маленькой, тоненькой, практически прозрачной девочкой с отличной осанкой и волосами до талии. Девочка сразу же пришлась по душе тренеру, который разглядел в ней перспективу, правда не артистку театра. Прямо на детской площадке в Украине, юной балерине Екатерине Кухарь предложили показать собственную гибкость и дали приглашение записаться в кружок по спортивной гимнастике во Дворце пионеров.

Знакомство с балетом и тяжелые тренировки

Но первое знакомство со спортивным миром Украины не оказалось удачливее, в отличии от мира балета и театра — припоминает сама балерина. Во время первой тренировки тренер без подготовок посадил ее на шпагат для проверки растяжки. Тут никто не был сентиментальным и не выслушивал возражений, а ребенок от боли расплакалась и объявила в доме, что больше никогда в это училище не пойдет.

Поэтому чуткие родители Екатерины решили воздержаться от спортивной гимнастики и решили ее поощрять в любви к балету и театру. И талантливую девочку приняли решение отправить на балет, а там уже прекрасно все было вокруг: красивый театр, белого цвета банты, купальники, юбки и балеточки. Это совершенно другое, — рассмеялась Екатерина, припоминая собственные первые шаги в танцевальном мире балета в Украине.

06.01.2020 в 03:01
Культура Nikolay 280 4.0 из 5 / 1
балерина, театр, Кухар
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar