Купить квартиру в Киеве в рассрочку — это не так страшно, как кажется

AOinformСтатьи 18.09.2021 в 17:462880
Купить квартиру в Киеве в рассрочку — это не так страшно, как кажется
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Чтобы покупка была безболезненной, надо подобрать подходящий вариант жилья у проверенного и надёжного агентства недвижимости.
Чтобы скорее решить квартирный вопрос, многие украинцы решают купить квартиру в Киеве в рассрочку. По статистике, примерно 30% сделок покупки жилья оформляется через рассрочку. Столичные застройщики «подстраиваются» под покупателя и предлагают гибкие условия рассрочки на покупку жилой недвижимости. Есть предложения на 12, 24, 36 месяцев, в отдельных проектах даже на пять лет.

Кроме того, здесь не требуется никаких дополнительных трат, ведь рассрочка предполагает оплату равными частями. Также у застройщиков всегда был индивидуальный подход к рассрочке, поэтому у украинцев есть возможность купить квартиру в Киеве с самыми выгодными условиями.

Чтобы процедура покупки была максимально безболезненной, надо подобрать подходящий вариант жилья у проверенного и надёжного агентства недвижимости. Кстати, можете найти множество предложений здесь — https://thecapital.com.ua/prodazha-kvartir-v-kieve/. Как только сделаете выбор, свяжитесь с застройщиком и узнайте все необходимые нюансы по рассрочке.

Квартира в рассрочку от застройщика — это всегда выгодно и удобно

Раньше размер первоначального взноса, иногда достигающего 60%, был препятствием на пути к покупке заветной квартиры. Сегодня же ситуация в корне изменилась. Украинцы могут купить квартиру в Киеве в рассрочку с минимальным первым взносом на стадии котлована, когда застройщик только объявил о старте продаж.

Помимо низкого первоначального взноса, у этого способа есть ещё несколько весомых преимуществ:
  • у покупателя есть возможность выбрать наиболее подходящий вариант. Дальше количество хороших квартир будет уменьшаться;
  • стоимость квартиры в строящемся объекте минимальная, соответственно первоначальное вложение — тоже.
квартира в рассрочку

Старт продаж — это возможность урвать «лакомый кусочек» и сэкономить

Если средств для полной оплаты нет, а покупка нужна сейчас, то рассрочка выгоднее всех прочих вариантов. И самые главные плюсы — это:
  • простота получения — получить рассрочку гораздо легче, чем кредит;
  • возможность приобрести жильё, не имея всей суммы сразу;
  • сниженные риски. Покупая квартиру в рассрочку — вы не оплачиваете сразу всю стоимость, а значит — снижаете риски потерять всю сумму;
  • стоимость оформления обойдётся дешевле, чем при ипотечном кредитовании;
  • простота оформления (не требует сбора огромного пакета документов, и займёт совсем немного вашего времени).
Выгода рассрочки налицо! Киевские застройщики стали более гибкими в ценообразовании и постоянно привлекают покупателей новыми акциями и условиями.
 
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

18.09.2021 в 17:46 288 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar