14:40, Воскресенье, 20.09.2020

Lawn-Boy — передовые технологии на службе ухода за газоном

Lawn-Boy — передовые технологии на службе ухода за газоном
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Надёжное сельскохозяйственное оборудование выпускают в продажу под маркой «Lawn-Boy».
С начала первых тёплых дней и до конца сентября на окраинах городов и в сельской местности можно услышать звук, который ни с чем не спутать — деловитое стрекотание газонокосилки. На приобретение этого приспособления народ не жалеет денег. Будет лето дождливым или засушливым, а сорняки вырастут обязательно. И бороться с ними дедовскими способами желания у людей нет.

Редко где увидишь хрестоматийного косаря. На "размахнись рука, раззудись плечо" любо-дорого смотреть со стороны. А когда сам оказался лицом к лицу с метровой стеной травы, хочется, чтобы прибежали мамки-няньки и быстренько убрали буйные джунгли за тебя. Неудивительно, что на покупку косилки и комплектующих к ней в бюджете среднестатистической семьи дотации выделяются стабильно. За сезон использовать такое оборудование приходится многократно. Польза его применения неоспорима, так что расходы эти вполне оправданы.

Важно не ошибиться с выбором косилки

Садовое оборудование представлено на отечественном рынке множеством моделей. Неопытный покупатель может растеряться от такого изобилия. На что ориентироваться, чтобы не разочароваться в своём приобретении? Специалисты рекомендуют прежде всего смотреть на марку. Хорошие производители ставят во главу угла не сиюминутную прибыль, а репутацию, которую приходится зарабатывать десятилетиями. К ним, без сомнения, относится компания Lawn-Boy https://farmpartsstore.com/lawn-boy/, заработавшая себе доброе имя на создании и реализации моторизованного оборудования для сада и двора. Фирма специализируется на выпуске надёжных и мощных косилок для газона.
газонокосилка

Техника Lawn-Boy может служить долго

Механизм должен сломаться. Это правило распространяется и на газонокосилки. Причин для появления неполадок в их работе более, чем достаточно. Не нуждается в ремонте лишь та косилка, что не встретила на своём пути стеклянную бутылку, булыжник или пенёк, ловко замаскировавшийся в высокой траве. А если встреча состоялась, придётся подумать о замене ножей. Пока поломанное оборудование будет пылиться в сарае, газон у дома безнадёжно зарастёт. Чтобы избежать этого, лучше приобрести запчасти Lawn-Boy заблаговременно. Хорошо, когда дома есть новые ножи и крепления для них. Не будут лишними запасные ремни, они быстро выходят из строя.

Заботливый хозяин понимает: оборудование может стать долгожителем лишь в том случае, если получает достаточно внимания. Своевременный техосмотр с последующим мелким ремонтом — лучший способ продления срока эксплуатации газонокосилки.

Источник: https://farmpartsstore.com/stihl/.

16.08.2020 в 08:45
Статьи nomid 190 0.0 из 5 // 0
техника, косилка, Lawn-Boy, газонокосилка
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar