05:45, Воскресенье, 21.04.2019

Летиция Каста и Констанс Яблонски предстали перед объективом только в бикини

12.04.2019 в 10:481080
Летиция Каста и Констанс Яблонски предстали перед объективом только в бикини
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Новая линия Etam получила легкое и воздушное название «Французская свобода».
Популярный бренд Etam, изготовляющий нижнее белье и домашнюю одежду, поделился видео и фото, где представлены их новые ведущие модели коллекции. Ними стали уроженки Франции, которые прославились как супермодели. Летиция Каста и Констанс Яблонски подписали контракт с Etam, рекламная компания уже запущена в массы.

На рекламном ролике и фото супермодели демонстративно показывают главные тренды этого лета – анималистичный и растительный принт, а также актуальная ретро-полоска. Главный лозунг компании – естественная красота, поэтому 40-летняя и 27-летняя модели при съемках были с минимальным количеством макияжа.

Новая линия получила легкое и воздушное название «Французская свобода» (фр. French Freedom), а естественная красота этих двух женщин смогла подчеркнуть каждую модель купальников. Главная фишка рекламных снимков естественность, поэтому снимки не будут обрабатывать с помощью фотошопа или других популярных редакторов.

Напомним, что ранее Летиция Каста засветилась на страницах культового календаря Pirelli, который снимали в этом году в Милане. Вместе с актрисой и манекенщицей на календаре запечатлены такие селебрити как Джиджи Хадид, балерина родом из Америки Мисти Копленд и другие известные личности.
 

12.04.2019 в 10:48
LifeStyle Seo 108 4.0 из 5 / 1
Etam, бикини, Летиция Каста, Констанс Яблонски
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar