15:43, Четверг, 19.09.2019

Лидеры G7 получили в подарок часы из пластика, собранного в океанах

Лидеры G7 получили в подарок часы из пластика, собранного в океанах
Фото: EPA/UPG
На саммите "Большой семерки" проходит сессия, посвященная изменениям климата. Все участники получили оригинальный подарок от Макрона.
Президент Франции Эммануэль Макрон подарил участникам сессии саммита G7 по климату наручные часы, сделанные из пластика, собранного в океанах, сообщает телеканал BFMTV в понедельник, 26 августа.

"Во время сессии G7, посвященной климату, руководители страны "Большой семерки", приглашенные государства и международные организации нашли на своем месте подарок от французского президента. Особый подарок: пластиковые часы, сделанные из материалов, найденных в океанах, и произведенные баскским сообществом", - говорится в сообщении.

После завершения сессии по климату планируется пресс-конференция Макрона.

Как известно, сегодня в французском Биаррице проходит последний день саммита G7.

26.08.2019 в 19:16
В мире Rafael 85 4.0 из 5 / 1
G7, подарок, океан, пластик, часы
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar