01:41, Воскресенье, 20.10.2019

Липолазер: моделирование тела без операции

Липолазер: моделирование тела без операции
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Данная современная методика отличается тем, что без хирургического вмешательства обеспечивает ярко выраженные, стойкие результаты
Стараетесь избавиться от жировых отложений, но ни спорт, ни диета не дают результатов, а мысли об операции пугают? Тогда вас может заинтересовать холодный лазерный липолиз. О том, что это такое и каковы преимущества метода, читайте в сегодняшней статье.

Что такое липолазеры?

Липолазер — это современное устройство для коррекции недостатков фигуры. Процедуру, выполняемую с помощью оборудования, называют холодный лазерный липолиз. Данная методика отличается тем, что без хирургического вмешательства обеспечивает ярко выраженные, стойкие результаты. А после процедуры даже не требуется реабилитация, так как кожа не повреждается.

Липолазеры генерируют длину волны света 650 нм, которая является наиболее оптимальной для воздействия на жировые ткани. Лазерный луч, проходя сквозь подкожно-жировую прослойку, вызывает расщепление жиров. После распада они попадают в лимфатическую систему, откуда выводятся организмом за несколько недель. Кроме того, жировые клетки уменьшаются в размерах и теряют способность к накоплению жира в дальнейшем.

Результаты обработки напоминают эффект пластической операции: объем жировых отложений сокращается на 30% после курса процедур. А один сеанс обеспечивает уменьшение до 2-3 сантиметров в объемах тела. Из этого становится ясно, что одной процедурой ограничиться не удастся: для достижения стойких, ярко выраженных результатов необходимо от 6 до 10 обработок. Зато во время сеанса человек не испытывает дискомфорта, а риск побочных эффектов минимизирован.
коррекция фигуры
Выполняться коррекция может на любом участке тела и лица. Липолазеры отлично справляются с жировыми отложениями на ягодицах, шее, спине, руках, подбородке, щеках, под подмышками. За счет эффективности и безопасности, метод используют как женщины, так и мужчины. Стоит отметить, что, помимо моделирования контуров тела, улучшается также состояние кожи: заметно повышается ее тонус.

Применение в косметологии

В первую очередь, холодный липолиз рекомендован тем, кто не может избавиться от упрямого жира ни с помощью правильного питания, ни с помощью физических упражнений. Помимо этого, процедура может проводиться для:
  • уменьшения выраженности или полного устранения целлюлита;
  • уменьшения выраженности или сглаживания растяжек;
  • моделирования “поплывших” контуров тела;
  • ускорения обмена веществ;
  • устранения обструкций со стороны каналов и коллатералей;
  • общего омоложения кожи, улучшения ее цвета.
Стоит отметить, что выполняться обработки могут в любом возрасте. Главное, чтобы у пациента не было противопоказаний.

Запрет на использование

идеальная фигура
Противопоказаниями к похудению с помощью липолазера выступают:
  • беременность и период лактации;
  • инфекционные заболевания;
  • патологии эндокринной системы;
  • сердечно-сосудистые заболевания;
  • почечно-печеночная недостаточность;
  • нарушение свертываемости крови;
  • онкологические процессы в организме;
  • дерматологические воспалительные процессы;
  • повреждение целостности кожного покрова;
  • наличие встроенного кардиостимулятора или металлических имплантатов.
Более точный перечень противопоказаний можно получить у профильного специалиста. Именно он определяет, подходит ли человеку данная процедура.

28.08.2019 в 11:38
Статьи nomid 97 4.0 из 5 / 1
фигура, липолазер
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar