14:22, Воскресенье, 24.10.2021

Ливанцы пытали попасть в Польшу через реку, но не справились с течением

AOinformНовостиОбщество 27.09.2021 в 13:441560
Ливанцы пытали попасть в Польшу через реку, но не справились с течением
Фото: пресс-служба Госпогранслужбы
При приближении иностранцев к Западному Бугу они зацепили сигнальную мину, а после ее срабатывания сбросили одежду и попытались достичь Польши вплавь
На Волыни двое нелегальных мигрантов из Ливана пытались перейти границу Украины с Польшей, но были пойманы украинскими пограничниками, сообщает в понедельник, 27 сентября пресс-служба Госпогранслужбы.

Сначала при приближении иностранцев к реке они зацепили сигнальную мину пограничников, а после ее срабатывания сбросили одежду и попытались достичь Польши вплавь. Однако нелегалы не смогли справиться с быстрым течением, и после нескольких минут борьбы с водой их вынесло назад на украинский берег – как раз в момент, когда туда прибыла группа реагирования отдела пограничной службы Амбуков. Ливанский паспорт одного из мужчин был найден тут же на берегу вместе с брошенной одеждой.

Как выяснилось, в Украину граждане Ливана прибыли законно, после чего попробовали нелегально попасть в Польшу. Конечной их целью была Германия.

За попытку нарушения границы ливанцев ждет украинский суд.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

27.09.2021 в 13:44 156 Общество
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar