21:28, Воскресенье, 15.12.2019

Люди Джулиани пытались руководить Нафтогазом - СМИ

Люди Джулиани пытались руководить Нафтогазом - СМИ
Фото: Корреспондент.net
Лев Парнас и Игорь Фруман хотели поставить "своего человека" на место главы компании.
Американские предприниматели Лев Парнас и Игорь Фруман, которые поддерживали деловые связи с адвокатом Трампа Рудольфом Джулиани, пытались установить контроль над НАК Нафтогаз Украина. Об этом в понедельник, 25 ноября, сообщает CNN со ссылкой на интервью с директором по интегрированному газовому бизнесу Нафтогаза Андреем Фаворовым.

Фаворов заявил, что Парнас и Фруман сказали, что хотят сделать его "своим человеком". По словам чиновника, предприниматели из США в марте текущего года предлагали организовать его назначение на должность главы Нафтогаза. Фаворов сообщил о том, что произошло Коболеву и ответил на предложение Парнаса и Фрумана отказом.

В интервью он заявил, что указанная встреча с Парнасом и Фруманом состоялась в марте в американском штате Техас. Его собеседники якобы подчеркивали, что поддерживают связи с Трампом и Джулиани.

В свою очередь, адвокат Парнаса уверяет, что утверждение Фаворова не соответствуют действительности. Адвокаты Фрумана и Джулиани отказались от комментариев.

25.11.2019 в 11:22
Политика Rafael 143 4.0 из 5 / 1
руководство, Нафтогаз, Джулиани
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar