20:59, Среда, 15.07.2020

Лучшие отели, санатории в Трускавце и Моршине

Лучшие отели, санатории в Трускавце и Моршине
Санаторий «Арника»
Санаторное лечение в Моршине и Трускавце. Оздоровление в санатории «Арника» в Трускавце. «Карпаты Круиз» обеспечит качественное оздоровление.
Отдых в Прикарпатье — отличная возможность не только провести время с родными и посмотреть достопримечательности, но и оздоровиться. Большинство туристов предпочитают оздоровление в 2-х украинских курортных городах — это Моршин и Трускавец. За год Трускавец посещает около 180 тыс. туристов, 15-20% из которых — иностранцы. Что касается Моршина, то этот курортный город — не менее популярен. Если вы хотите отдохнуть и оздоровиться, «Карпаты Круиз» могут подобрать и забронировать для вас лучшие отели Моршина и Трускавца. Мы детальнее расскажем об условиях проживания и оздоровления в санатории «Арника» в Трускавце, о путёвках в Моршин.

Почему стоит выбрать для оздоровления именно Прикарпатье? Причин есть несколько:
  • специфический микроклимат;
  • природные лечебные ресурсы;
  • уникальные услуги по оздоровлению;
  • хорошая базовая санаторная инфраструктура;
  • отличное географическое расположение;
  • квалифицированный медицинский персонал.

Отдых и оздоровление в Моршине

Если вы едете всей семьёй, то вам наверняка будет интересно узнать, какие культурные мероприятия тут происходят, и что можно посетить. Туристам предлагают такие услуги:
  • разнообразные экскурсии: озеро Синевир, восхождение на Говерлу, оборонный средневековый комплекс Тустань, скалы Довбуша, солёные озёра и др.;
  • религиозные туры: к озеру Св. Анны, в Почаевскую Лавру, в Гошевский монастырь;
  • занятия спортом в спорткомплексах и фитнес центрах;
  • показы фильмов, концертов и др.
оздоровление в Моршине

Что касается оздоровления и лечения в Моршине, то в этом курортном городе есть ряд оздоровительных процедур — это приём минеральных вод (№1, №4, №6), озокерит и торфяные грязи.

Среди лучших отелей Моршина — «Парк», «Богдан», «Виват». В пятёрку лучших санаториев входят санаторий «Лаванда» в Моршине, санатории «Аркадия», «Днистер», «Одесса» и «Мраморный дворец». Зздесь предлагают целый комплекс лечебных процедур по разным направлениям — от лечения органов пищеварения до нервной системы.

Лучшие санатории Трускавца

В Трускавце туристов ожидает ещё большее количество развлечений, чем в Моршине. Это и объяснимо, ведь население Трускавца — в 5 раз больше! В этом городе живёт 28 тыс. человек, большинство из которых занято в сфере традиционного и медицинского туризма.

Среди развлечений, которые предлагают туристам:
  • концерты;
  • дискотеки;
  • велосипедные и автобусные экскурсии;
  • бары и рестораны;
  • кинофестивали и др.
санатории Трускавца

Если ваша цель — оздоровиться, тогда в Трускавце вам смогут предложить целых 14 уникальных источников минеральных вод! Здесь также предлагают озокеритолечение — оздоровление при помощи «горного воска».

По сравнению с количеством отелей в Моршине, курорт Трускавец предлагает больший выбор баз отдыха, санаториев и отелей.

Среди самых популярных — санаторий «Арника» в Трускавце, «Миротель», «Карпаты», «Риксос Прикарпатье», «Молдова», «Шале Грааль». В санаториях предлагают оздоровительные и лечебные процедуры для лечения органов ЖКТ, кожных заболеваний, сахарного диабета, цистита и других болезней.
 

25.02.2020 в 19:29
Статьи nomid 235 0.0 из 5 // 0
Трускавец, санаторий, Моршин
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar