02:02, Воскресенье, 20.10.2019

Лучшие смарт квартиры в двух новых ЖК Одессы

Лучшие смарт квартиры в двух новых ЖК Одессы
Иллюстрация
Лучшие смарт квартиры в двух новых ЖК Одессы: преимущества покупки квартир в новостройках города
Современная жизнь требует современных решений. Типовые малогабаритные квартиры неинтересны и не пользуются спросом у желающих приобрести жилье. Все сделки теперь совершаются на первичном рынке, так как купить квартиру в Одессе у застройщика СК «Будова» не только выгодно, но и позволяет приобрести недвижимость в самых лучших районах и живописных местах с развитой инфраструктурой. Выбрать одно-, двух- или трехкомнатную квартиру можно как в строящихся объектах, так и в уже сданных.

Преимущества первичного рынка недвижимости перед вторичным

Современные строительные компании отходят от привычных планировок и вовлекают в этот увлекательный процесс и своих клиентов, которые могут выбрать расположение комнат и их площадь. На стадии строительства можно определиться не только с общим проектом квартиры в новостройке, но и спланировать дизайн интерьера, расположение техники, мебели, системы освещения и прочее.

Купить квартиру в новостройке, значит выбрать максимальную надежность и комфортность. Проекты домов разрабатываются ведущими архитекторами страны в соответствии с международными нормами и стандартами.

В процессе строения СК «Будова» применяются только современные материалы и инновационные технологии, которые используются в странах Европы. Это позволяет обеспечить жильцам удобство и безопасность эксплуатации жилых помещений, так как чаще всего делается выбор в пользу установки автономных коммуникационных систем, обеспечивающих полноценный отдельный микромир в каждом жилом комплексе.

Кроме того, на первых этажах есть помещения для различных коммерческих компаний и можно купить все необходимое для семьи, заниматься спортом или оплачивать счета, практически не выходя из дома.

Достоинства новостроек

К основным факторам выбора того, чтобы купить квартиру в новострое от «Будова», относят:
  • современные инновационные автономные коммуникационные системы (водоснабжение/канализация, отопление, обеспечение электро ресурсами);
  • передовое техническое оснащение, бесшумные и вместительные лифты, системы вентиляции, связи и прочее;
  • благоустроенная придомовая территория со спортивными и детскими площадками, местами для прогулок и отдыха;
  • повышенная безопасность проживания обеспечивается современными системами видеонаблюдения и противопожарной безопасности;
  • наличие подземного охраняемого вместительного паркинга для всех жителей комплекса;
  • соотношение качество-стоимость. Купить новую квартиру несколько дороже старой, однако стоит принимать во внимание тот факт, что при строительстве используются качественные материалы, а значить делать косметический ремонт придется не скоро. К тому же благодаря использованию современных технологии и систем, проживание в новостройке позволяет сэкономить на электроэнергии, газе, отоплении, воде, то есть делает жизнь дешевле;
  • сотрудничество с крупнейшими финансовыми организациями позволяет купить квартиру в рассрочку по цене застройщика без наценок и переплат;
  • юридическая чистота недвижимости — клиент является первым хозяином жилья и исключены проблемы из-за сомнительного прошлого квартиры.

Купить квартиру без посредников в Одессе

Компания «Будова» предлагает большой выбор квартир в жилых комплексах, находящихся на стадии строительства или в уже сданных в эксплуатацию объектах. Купить квартиру в сданном доме могут те, которые не хотят ждать пока дом будет достроен, а сразу вселиться в приобретенное жилье.

Жилой комплекс «Альтаир-3»

Жилой комплекс «Альтаир-3»
Расположенный по улице Жаботинского, 54а в районе Киевский города Одессы жилой комплекс, состоит из шести домов по 25 этажей. Площадь квартир от 43 м2 до 85 м2 имеет свободную планировку. Находясь в зоне с развитой инфраструктурой, ЖК обеспечивает шаговую доступность к детсадам и школам, экологической парковой зоне, торгово-развлекательным и спортивным центрам, медицинским учреждениям.

Купить квартиру от застройщика СК «Будова» выбирают потому что:
  • первый этаж дома отведен под коммерческие помещения, где будут функционировать магазины, офисы различных предприятий, спортивные центры, филиалы финансовых учреждений, салоны красоты, кафе, аптеки и многое другое;
  • здесь есть многоуровневый паркинг подземного типа, который покрывает необходимость в парковочных местах всех жильцов;
  • территория вокруг дома находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением, поэтому отдыхающие и играющие на площадке дети всегда будут в безопасности, а на территорию не проникнут чужие люди.

Технические характеристики «Альтаир-3»

Здание построено по монолитной технологии возведения железобетонного каркаса с несущими стенами, которые обладают повышенной сейсмоустойчивостью. Наружные стены жилых помещений утеплены трехслойными фасадными системами из стеклофибробетонных панелей. Материал пожаробезопасен, резистентен к механическим воздействиям и имеет продолжительный срок эксплуатации.

Двадцати пятиэтажные строения оснащены современными скоростными малошумными лифтами пассажирского и грузового типа, грузоподъемностью до 1000 кг. Окна изготовлены из пятикамерного профиля толщиной 70 мм, обладающие двухконтурным запиранием. Эти параметры позволяет обеспечить максимально комфортные условия проживания для всей семьи круглый год.

Жилой комплекс «Скай Сити»

Жилой комплекс «Скай Сити»
Состоит из пяти домов по 24 этажа и расположен на улице Варненская, 27А/2 в Одессе. Комплекс с квартирами площадью 23-93 М2 находится в середине комфортного спального района Киевский. Поскольку здесь есть много школ и детских садов, семье с детьми обеспечена удобная и безопасная жизнь, так как детки смогут добраться до них самостоятельно, равно как и вернуться домой после занятий.

Снабдить семью всем необходимым можно посетив ближайшие супермаркеты и магазины, которых здесь много. Для семейного времяпрепровождения, отдыха или занятий спортом рядом расположены специализированные места. Кроме того, ЖК находится рядом с развитой транспортной развилкой, соединяющей все районы города.

Купить квартиру в городе Одессе в «Скай Сити» рекомендуется потому, что:
  • дома обладают помещениями для коммерческих компаний;
  • территория находится под постоянным видеонаблюдением и охраной, что обеспечивает максимальную безопасность в любое время суток;
  • предусмотрены спортивные и игровые площадки и зона отдыха;
  • собственный вместительный подземный автопаркинг.

Технические характеристики «Скай Сити»

Свайный фундамент с монолитным железобетонным ростверком и несущими стенами обладает повышенной сейсмической устойчивостью. Трехслойный фасад обеспечивает максимальную изоляцию от низких и высоких температур, воздействий повышенной влажности и уличного шума. Дома оснащены бесшумными скоростными лифтами нового поколения грузоподъемностью до 1000 кг. Окна из пятикамерного профиля с энергосберегающим стеклопакетом.

Если желаете купить квартиру от собственника, без переплат, с гарантией качества на проведенные работы и использованные материалы в рассрочку — СК «Будова» самый лучший вариант. Здесь всегда смогут предложить самые выгодные условия приобретения квартиры в уже сданной или строящейся новостройке. Позвоните менеджерам компании или ознакомьтесь с предложениями на официальном сайте https://budova.ua/sales/realty-odessa/ и выберете ту квартиру, которую всегда желали.

О строительной компании «Будова»


28.09.2019 в 12:49
Статьи nomid 96 4.0 из 5 / 1
квартира, Недвижимость, жилье, одесса
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar