22:24, Воскресенье, 25.10.2020

Лучшие защищённые фотокамеры 2014 года

ГлавнаяНовостиIT 28.11.2014 в 18:5259760
Какую бы камеру не выбрал путешественник, он может быть уверенным в чётких и красочных снимках
Любое путешествие – это не только отличное настроение и возможность вырваться из города, это ещё и своего рода экстрим. Поэтому фотокамера в этом случае должна быть хорошо защищена, ведь в противном случае получить качественные снимки просто не получится.

Свои новинки в этом году представила знаменитая фирма Nikon. Это Coolpix AW120 и Coolpix S32. Обе они предназначены для настоящих экстремалов, которые просто не мыслят свою жизнь без фотографий. Что интересно, первая модель может отлично снимать под водой и даже остаться в рабочем состоянии на глубине в 18 метров. Она также легко переносит мороз до отметки минус 10 градусов, а в горных походах камере не страшны никакие механические удары.

Большинство экстремалов отдали свой выбор другой известной фотокамере - Olympus Tough TG-850 iHS. Камера может снимать под водой на глубине в 10 метров и без труда переносит горные походы. Особенность камеры в том, что у неё есть стабилизатор изображения, который помогает получать отличные фотографии в любых условиях. А ещё она может снимать быстро двигающиеся объекты, например, животных.

Fujifilm Fine Pix XP70 – это видеокамера, которая может работать и в режиме регистратора. При этом камеру можно просто закрепить на своей одежде, и она будет чётко фиксировать всё происходящее. Такая функция придётся по вкусу горнолыжникам и тем, кто просто мечтает показать всё, что происходило в путешествии.

Но, пожалуй, самой феноменальной защитой обладает фотокамера Canon Power Shot D30. С ней можно погружаться на глубину до 25 метров и при этом она будет продолжать работать в своём обычном режиме. Есть у неё защита от механических повреждений, например, падение с высоты в 2 метра будет для неё совершенно безопасным, и, конечно, есть защита от пыли, что особенно важно во время путешествия в летнее время.

Но какую бы камеру не выбрал путешественник, он может быть уверенным в чётких и красочных снимках, которые украсят любой фотоальбом.

28.11.2014 в 18:52
IT nomid 5976 0.0 из 5 // 0
фотоапарат, фотокамера, Canon, Olympus, Nikon, Fujifilm
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar