09:36, Пятница, 22.02.2019

Лукашенко: Беларусь за свою независимость уже переплатила

03.07.2018 в 13:482460
Лукашенко: Беларусь за свою независимость уже переплатила
Фото: EPA/UPG
Александр Лукашенко также добавил, что Беларусь не будет выбирать между Западом и Востоком
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что страна за свою независимость "уже переплатила" и не будет выбирать между Западом и Востоком. Об этом Лукашенко заявил 2 июля, выступая на торжественном собрании, посвященном Дню Независимости (празднуется 3 июля).

"За свою независимость мы уже переплатили…Сознавая себя неотъемлемой частью Европы и постсоветского пространства, мы протягиваем руку дружбы и сотрудничества всем", -  цитирует Лукашенко пресс-служба президента Беларуси.

Лукашенко добавил, что Беларусь не будет выбирать между Западом и Востоком:

"Наш народ выбирает независимость, мир и партнерство. Мы выбираем Беларусь", - подчеркнул президент.

Ранее Лукашенко допустил потерю Беларусью независимости и вхождения в состав "какого-то государства" в случае развития наихудшего сценария.

03.07.2018 в 13:48
В мире nomid 246 4.0 из 5 / 1
беларусь, лукашенко
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar